禅城公交站“市一医院B站”将取消使用

来源:佛山新闻网 时间:2017-09-29 11:32

  佛山新闻网讯 为缓解岭南大道东侧市一医院路段的交通压力,减小车辆排队拥堵情况,有效提高该路段的通行能力,配合岭南大道公交枢纽站的投入使用,自2017年9月28日起取消使用岭南大道东侧的“市一医院B站”。

  具体调整如下: 

  255B、259、805、806、禅城至顺德线、南海至高明线、旅游城巴1号线、旅游城巴2号线、旅游城巴3号线、旅游城巴4号线往季华路方向取消停靠:市一医院B站

  同时,也将增加停靠岭南大道公交枢纽站(禅城区政府)增加停靠具体情况如下:

  岭南大道公交枢纽站(禅城区政府)1号站台:259线;

  岭南大道公交枢纽站(禅城区政府)3号站台:805、806、旅游城巴1号线、旅游城巴2号线、旅游城巴3号线、旅游城巴4号线;

  岭南大道公交枢纽站(禅城区政府)4号站台:255B、禅城至顺德线、南海至高明线。

  ■温馨提示: 

  在原“市一医院B站”候车的乘客,请往北(季华路方向)移步约200米至“岭南大道公交枢纽站”候车。

  本文内容同步发布于公众号祖庙微新闻

(责任编辑:熊翊廷)

  • 岭南大道公交枢纽站试运行首日获市民点赞

    DJI_0001.jpg

    原途经枢纽站的11条首末线路和23条途径线路恢复进入站场营运,二、三、四层和顶层屋面的911个停车位则免费向社会车辆开放至本月底。

    2017年08月02日 09:13 | 来源:佛山新闻网、佛山日报

  • 岭南大道北延工程审批公示 于年内建设

    t01705cb388579b251a_副本.jpg

    昨日下午,在佛山地铁3号线工程桂城站施工现场,工人在进行焊接等工作。开年以来,我市加快推进轨道交通建设,目前,佛山地铁2号线工程已实现17台盾构机下井,而3号线16个站点已围蔽。

    2017年07月14日 08:19 | 来源:佛山日报

  • 岭南大道北延线工程计划于今年内建设

    3.jpg

    昨天,岭南大道北延线道路工程立项审批前公示,项目计划在今年内动工建设,该道路呈南北走向。

    2017年07月13日 12:29 | 来源:珠江时报

  • 岭南大道公交枢纽站预计将于本月底投入使用

    2.jpg

    禅城区岭南大道公交枢纽站及停车楼项目基本完工,记者昨日探营发现,由于设计理念先进,整个建筑设计给人眼前一亮的感觉,风光漏斗、光伏发电、绿篱笆间隔等元素运用,无不体现节能环保特点。

    2017年06月13日 10:03 | 来源:珠江时报