石湾 首页 > 禅城 > 镇街 > 石湾

石湾:推进村级园区安全生产综合整治

来源:珠江时报 时间:2017-07-31 11:16
    佛山新闻网讯 珠江时报记者/邹新霞 通讯员/杨健伟报道:7月28日下午,禅城区石湾镇街道召开村级工业园区安全生产综合整治工作推进会议。石湾镇街道办事处主任吉江鸿要求切实做好村级工业园区安全整治,提升园区环境。
    会议传达了禅城区有关会议精神,围绕“安全、环保、有序”六字要求部署了石湾镇街道下一阶段工作任务,要求石湾有关职能部门落实村级工业园区企业关于安全生产的规范、有序、整洁等方面的整治指标。会上,石湾镇街道安监部门、城建部门的负责人先后汇报了村级工业园区安全生产综合整治进展情况和辖区重点建筑施工工地安全生产工作状况。
    吉江鸿强调,要明确安全生产工作的严肃性、严峻性,严格落实会议请假制度;要持续采取“三不三直”(即:不定时间、不打招呼、不听汇报,直奔现场、直接检查、直接曝光)的检查方式,加大“打非治违”力度,保持安全生产高压态势;必须抓好落实,把“落实”二字作为各项工作的出发点和落脚点,做好村级工业园区各项安全整治工作,提升园区整体环境。
    石湾镇街道有关领导班子成员和有关职能部门、村委会等相关负责人共30多人参加了会议。

(责任编辑:熊翊廷)