祖庙 首页 > 禅城 > 镇街 > 祖庙

祖庙街道50多位单身青年参加社区联谊会

来源:珠江时报 时间:2017-09-04 14:26

    佛山新闻网讯 珠江时报特约通讯员/谭碧韵 通讯员/阮国艺 江敏仪报道:近日,祖庙街道城北社区联合扶西、敦厚、郊边、上沙、大观、建设、朝安东等社区举办青年联谊活动。美食制作、歌唱接龙、趣味运动会、甜蜜表白……一系列环节精彩上映,吸引了50多位单身青年参加。

    “我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢地变老……”一阵阵甜蜜的歌曲当日在扶西村委会议室响起。现场还挂满了心形的粉红色气球,营造出浪漫的气氛。联谊会以汤圆和饺子制作拉开帷幕。男女嘉宾一边制作传统美食,一边欣赏浪漫音乐。

    “我来自建设社区,喜欢运动、摄影和美食。很开心能够认识大家。”不少嘉宾开始进行自我介绍,寻找“志同道合”的朋友。随后,蒙眼喂食游戏掀起了活动的高潮。不少参与者都猜不到嘴巴的位置,纷纷把食物夹到对方的眼睛、鼻子、额头等部位,看得台下笑声连连。除此之外,还有竞答、叠报纸、蒙眼运球等互动游戏。输的一方要被惩罚吃芥末饼干,现场不断响起尖叫声和欢呼声。活动最后,不少男嘉宾为女嘉宾们送上了玫瑰花和礼物,并互相留下了联系方式。

    “想象中的交友联谊活动是很枯燥的,没想到有那么多好玩、有创意的东西。今天晚上过得很充实,认识了很多新朋友,感到非常高兴。”不少参与者都表示,期待社区能定期举办交友联谊活动。城北社区相关负责人表示,希望通过联谊活动为社区青年搭建交流和互动平台,营造幸福有爱的社区氛围,拓宽青年的朋友圈,丰富他们的业余生活。

(责任编辑:熊翊廷)