全景佛山Panorama Foshan

高明西江新城再次美炸朋友圈

今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:时代的变迁,作者:陈永雄,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:翠鹭湾,作者:杜广辉,拍摄地:翠鹭湾)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:家在前方,作者:邓先军,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:远眺帆船,作者:邓先军,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:智湖夕照,作者:甘广杰,拍摄地:智湖)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:我运动我快乐,作者:李福波,拍摄地:高明体育中心)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:新城渔歌,作者:李福波,拍摄地:智湖)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:余晖洒金帆,作者:罗海杰,拍摄地:智湖)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:月夜帆影,作者:梁洪隹,拍摄地:智湖)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:大美智湖,作者:梁建华,拍摄地:智湖)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:田园生辉,作者:梁建华,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:湾度村·晨韵,作者:李林株,拍摄地:湾度村)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:忙碌的心情,作者:黎培生,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:小憩,作者:黎培生,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:新城一角,作者:黎秋雄,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:灯耀新城多姿彩,作者:黎文东,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:古典糅现代,作者:黎文东,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:新城之路,作者:黎文东,拍摄地:西江新城)
今年5月,西江新城举办了“城市未来 在水一方”摄影大赛,共有100多名摄影爱好者参加比赛,收到作品近千幅。(作品名:引人入胜,作者:黎文东,拍摄地:西江新城)
/