全景佛山Panorama Foshan

这里是南海 这里被绿色包围

5月3日,“匠心铸造 森城南海”摄影比赛的赛果公布!一大批美图见证南海“创森”美丽成果。(《美丽桂城》摄影者:黎伟忠)
西樵山下渔耕粤韵,满眼绿意美得让人心醉。(《美丽的乡村》摄影者:洪国宁)
红色的炽烈,与古老的土墙互相辉映,淳朴静谧。(《乡村红棉》摄影者:梁兆林)
岸边的美人蕉开得正好,人于花色融为一体。(《美景在前》摄影者:霍广良)
金黄灿烂的油菜花,“招蜂引蝶”,可爱动人。(《翰林黄花》摄影者:+高波)
春花浪漫,不必奔走远方,也能感受诗意。(《美丽碧玉洞》摄影者:姚泽林)
凤凰花开,火热的一束束红,让人眼前一亮,不禁内心欣喜。(《凤凰花开千灯湖》摄影者:霍广良)
唯有良好的生态环境,才会吸引鹭鸟在此栖息。(《鹭鸟天堂》摄影者:谭暖新)
树木浓密茂盛形成一块碧玉,流动的水波为画面增加了动态美。(《绿色仙湖》摄影者:崔永开)
被绿色层层包围,置身于此,畅游大自然。(《天湖秀色》摄影者:梁纬轩)
森林绕城,南海四季处处景。(《怡翠河畔》摄影者:黎伟忠)
休闲自在的行人,享受“创森”成果。(《夕阳无限好》摄影者:高波)
公园绿树葱茏。(《美丽的九龙公园》摄影者:梁斌)
/