佛山国际车展今日岭南明珠体育馆揭幕

来源:广佛都市网-珠江时报 时间:2016-04-29 08:12

  广佛都市网讯 佛山日报记者郑恒报道:由佛山传媒集团主办,佛山日报社承办的2016(春季)第十一届佛山国际车展今天正式开幕。昨日下午,200多辆展车开始陆续进馆,车展大幕逐渐拉开。为了方便市民观展,本届车展不设置门票,更提供现场2000多个免费停车位。

  昨日下午6时,车展室内场馆所有展台已经布置完毕,大部分展车已经就位。记者在现场看到,岭南明珠体育馆室内A、B馆均被大型厂家展具占据。

  据了解,本届车展一共开放A、B两个室内展馆以及中庭、外广场共计40多个展位,将有200多辆新车到场。其中包括一汽大众全新高尔夫·嘉旅、东风日产西玛、北京现代领动等新车。

  为了吸引客户在现场成交,参展经销商拿出了浑身解数。据了解,现场购买宝马X5可以获得超过17万元的现金优惠。除了豪华品牌出手大方,合资品牌也在积极让利。

  另外,使用本届车展主办方提供的“砍价帮”软件,更可以实时邀请亲朋好友帮忙砍车价。由于本次车展砍价活动即将在5月2日车展闭幕后结束,加上订车、提车也需要一定的时间,希望在车展优惠购车的朋友可以在展前两天继续发动亲朋好友帮忙砍价。

  在“五一”假期看车展的市民,更能参与主办方举行的一系列精彩活动。在车展东广场活动区,可以参加趣味性较强的泊车大赛、免费风筝制作活动。另外备受佛山市民欢迎的文华公园“水舞声光秀”也将在“五一”假期加映,更能在下午就能看到精彩表演。

  为了方便市民观展,本届车展不设门票,岭南明珠体育馆提供地上、地下共计2000多个停车位。

(责任编辑:麦思颖)