佛山国际车展举行 汇集近200款新车

来源:广佛都市网-珠江时报 时间:2016-05-02 08:55

  广佛都市网讯 珠江时报记者/邓思:一汽大众现场表演武术圈粉,宝马年度钜惠购车,北京现代领动登场,广汽本田新款雅阁亮相……“五一”假期,2016(春季)第十一届佛山国际车展在岭南明珠体育馆举行,吸引众多市民前来观展。

  此次车展汇集了40多个品牌近200款新车登场,参展商透露,全场购车让利超1000万元,单一车型最高让利超17万元。昨天是车展第三日,展馆内人流攒动,人气爆棚。

  本次车展由佛山传媒集团主办、佛山日报社承办。经过又一轮升级改造,岭南明珠展馆在展位面积方面再次升级,可以容纳更多品牌。主办方不仅免门票,还提供2000多个免费停车位。

  记者昨日在车展现场看到,包括一汽大众全新高尔夫·嘉旅、东风日产西玛、北京现代领动等新车悉数亮相,吸引许多市民试驾。为吸引客户成交,参展经销商拿出了浑身解数。车展主办方更是提供“砍价帮”软件,让市民实时邀请亲朋好友帮忙砍车价。

  主办方介绍,本届车展展示区域大,一共开放A、B两个室内展馆以及中庭、外广场,馆内能容纳9500多位观众;参展规模大,涉及范围广,参展品牌包括了从豪华车到自主品牌的所有热门车型,为历届参展品牌最多的一次;展厅布局合理,精心打造了豪车展厅和热销车型展厅,为市民营造贴心购车平台。

  车展将于今日落幕。主办方还举行了一系列精彩活动,如趣味性较强的泊车大赛、免费风筝制作等。另外,备受佛山市民欢迎的文华公园“水舞声光秀”也在“五一”假期加映,逛完车展的市民还可前去一看究竟。

  作为佛山地区车展活动的标杆,佛山国际车展已成功举办了10届,是佛山本地规模最大、人流最多、成交量最大、运营最为成熟的汽车展会,历来为佛山汽车行业所青睐。本次展会在宣传、活动方面继续升级,除了传统报纸、户外等宣传渠道,覆盖超过150万用户的全媒体矩阵也全力支持车展的推广、宣传工作,打造佛山最具影响力的汽车展销平台。

(责任编辑:刘燕君)