一图读懂2017佛山政府工作报告

来源:广佛都市网 时间:2017-01-10 11:32

  广佛都市网讯 本网两会报道组报道:今天(1月10日)上午9时,佛山市第十五届人民代表大会第一次会议隆重开幕! 市委书记、市人大常委会主任鲁毅主持开幕大会,市长朱伟代表佛山市人民政府,向大会作《政府工作报告》。

  

  

  过去五年佛山取得了哪些成就?2016年,又完成了哪些工作?未来五年佛山长什么样?2017年打算怎么干?政府工作报告精华,第一时间干货整理,转发收藏!

(责任编辑:罗雅文)

  • 佛山公安打击盗抢绩效连续两年全省第一

    timg.jpg

    2月19日,佛山市公安局通报,2016年全市公安机关共逮捕盗抢犯罪嫌疑人5399名、破案21768宗,缴获涉案手机2000多台及笔记本电脑等财物一大批,全市打击盗抢犯罪专项行动绩效连续两年排名全省第一

    2017年02月20日 14:51 | 来源:南方日报

  • 珠江纵队后代到佛山参观红军主题展

    珠江纵队后代到佛山参观“红星照耀中国”主题展_副本.jpg

    昨日上午,佛山市档案中心迎来了一批特殊的客人,他们是原广东人民抗日游击队珠江纵队的后代,他们来到这里,是为了参观“红星照耀中国——外国记者眼中的中国共产党人”主题展。

    2017年02月19日 08:21 | 来源:佛山新闻网-佛山日报

  • 佛山最有用、最好看的微信都在这里!

    与我们衣食住行息息相关的资讯,都可以在佛山各个政务微信上看到、用到、得到!

    2017年02月17日 22:20 | 来源:佛山微新闻

  • 佛山200家新媒体成立政务新媒体联盟

    W020170217627062637242.jpg

    佛山人每天都在看、都在用。今天,佛山政务微信结成联盟啦!

    2017年02月17日 22:04 | 来源:佛山微新闻