突发!佛山季华大桥附近一大巴起火 十几米外都闻到焦味

来源:南方网 时间:2017-01-11 11:35

突发!佛山季华大桥附近一大巴起火 十几米外都闻到焦味

突发!佛山季华大桥附近一大巴起火 十几米外都闻到焦味

  南方网讯(全媒体记者/黄伟胜)今早(1月11日)9点左右,记者接到网友爆料称,8点50分左右,在季华二路往南庄方向,距离季华大桥东站公交车站台十几米的位置,看到一辆蓝色大巴起火。站在离起火大巴十几米远处,能感受到热浪袭来,并伴随着刺鼻的塑料烧味,几十米的黑烟不停往上窜。

  此外,据该网友称,他在现场看到已有警察在现场维持秩序,车上部分乘客已撤离大巴起火位置,在季华大桥公交站处等候,大巴上是否有人被困并不清楚。

(责任编辑:罗雅文)

  • 学生仔携单反乘车 三水下车后秒变可乐

    两窃贼尾随乘客登上大巴,一人假扮乘务员提醒乘客将行李放上行李架,一人则趁机盗走乘客的单反相机。

    2016年11月02日 10:15 | 来源:广佛都市网-佛山日报

  • 未来有70万的广佛居民聚居金峰洲片区

    12月20日,“里水新市民共建新家园”沙龙活动在里水举行,业主、物业管理委员会、政府等代表共同讨论广佛同城背景下“新里水人”的生活发展诉求。

    2016年12月22日 07:25 | 来源:广佛都市网-珠江时报

  • 新人初显身手:广州大桥新桥8日迎大考

    昨天是假期最后一天,回程车辆陆续增多。昨日,随着市民返程高峰来到,通过广州大桥的车辆也陆续增多,广州大桥通行仍顺畅,未出现堵车迹象。

    2016年10月08日 10:00 | 来源:大洋网

  • 港珠澳大桥主体桥梁今日合龙 历时4年造百座

    广州海事局选择的也是“前无古人后无来者”的举措:2012年5月,在珠江口远离岸边18公里、距离港珠澳大桥西人工岛400米之处。

    2016年06月29日 11:11 | 来源:羊城晚报