潭州车展今揭幕 开设10条接驳巴士线路

来源:佛山日报 时间:2017-04-28 10:11

  

  佛山新闻网讯 佛山日报记者郑恒、周春报道:2017中国(佛山)国际汽车博览会·春季今日在广东(潭洲)国际会展中心开幕。昨日下午,布展工作已经完成,展车陆续驶入馆内。本届车展将贯穿五一假期,预计观展人数有望突破12万人次。

  比起佛山历届汽车展,本届车展在展出规模上继续提升,室内展出面积达4万平方米,共启用广东(潭洲)国际会展中心4个展馆,为佛山市民带来高规格的展出。参与本届车展的豪华品牌数量特别多,成为本届车展的亮点之一。包括宾利、阿斯顿·马丁、保时捷、玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧等豪车品牌悉数登场,值得关注。

  主办方特设10条接驳巴士线路,分布在禅城、南海、顺德三区。市民可以乘坐广佛线地铁在东平站B出口换乘共享汽车,或到新城东站换骑共享单车到达现场。自驾车出行的市民需注意本届车展停车场调整到会展中心北面,原来从佛山一环辅道转入林上路的入口已经封闭,旧停车场也已经停止使用。

  今日车展现场将举行开幕式,斯巴鲁、东风日产、玛莎拉蒂等品牌展台推出新车鉴赏活动;4月29日~30日,王者荣耀争霸赛、青少年足球赛等活动也将展开。带小朋友一同观展的市民,可以前往3号馆乐高展示区游玩,丰富多彩的活动将陪你度过一个精彩的车展家庭日。

(责任编辑:黄江容)