市政协昨日召开2017年信息工作会议

来源:佛山日报 时间:2017-05-20 08:40
  佛山新闻网讯 佛山日报记者莫璇报道:昨日,市政协召开2017年信息工作会议,表彰2016年度市政协信息工作先进单位及先进个人。市政协主席熊志翔表示,要注重信息质量,多出精品,推进市政协信息工作再上新台阶。
  市政协2016年度共收集各类社情民意信息1900多条。其中,被全国政协、省政协采用14篇,省委、市委采用48篇,省市领导批示6篇,市有关部门办复2篇。市政协信息工作继续名列全国、全省前茅。
  会议邀请五区政协就信息工作分享经验,并对下阶段政协信息工作提出意见建议。为鼓励信息员继续做好信息工作,会议表彰了禅城区政协等8个先进单位、张英强等7名先进个人、赖帆等6名优秀信息工作者。
  “此次会议目的就是激励先进,找出不足,鼓励政协信息工作做得更好。”熊志翔要求,要统一思想,提高认识,切实增强反映社情民意信息工作的责任感和使命感;要拓宽渠道,广辟来源,形成反映社情民意信息工作的整体合力。在此过程中,要加强学习拓宽视野,围绕中心服务大局,发挥优势突出特色,深入思考注重调研。

(责任编辑:程敏岚)