齐聚佛山 600多名空手道选手同场竞技

来源:珠江时报 时间:2017-10-04 08:00

    佛山新闻网讯 珠江时报记者/赵天雅报道:昨日,2017年(第四届)广东省空手道锦标赛在佛山体育馆举行,吸引了来自全省各市体育院校、空手道俱乐部28支队伍共600多名选手展开激烈角逐。

    据悉,本次比赛分儿童组、少年组、青年组和成年组,选手在“组手”和“型”等项目上进行精彩角逐。此次比赛中,年龄最小的选手仅5岁。

    此次比赛对所有组别“组手”与“型”比赛前3名颁发奖杯、证书和奖牌,比赛还设“最佳敢斗奖”“道德风尚奖”“优秀裁判员奖”“优秀教练员奖”“团体道德风尚奖”等特别奖项。

    据活动相关负责人介绍,广东省空手道锦标赛已举办四届,每年的省锦标赛为广大空手道爱好者提供了竞技和交流平台,也提升普通民众对空手道运动了解,提升中小学生身体素质。本届广东省空手道锦标赛由广东省社会体育中心主办,广东省空手道协会、佛山市空手道协会、佛山市尚奥体育文化有限公司承办。

(责任编辑:张嘉怡)