顺德区政协中秋慰问边检站 送节日祝福

来源:佛山日报 时间:2017-10-05 08:10
    佛山新闻网讯 佛山日报记者喻飞报道:昨日,顺德区政协港澳台侨和外事委前往顺德边防检查站,看望慰问假日期间坚守岗位的官兵,为他们送上节日祝福和问候,并举行了座谈会。
  在座谈会上,顺德边防检查站站长林良敏介绍了顺德边防检查的运行情况。近年来,该站年均查验出入境人员约70多万人次,位居广东省现役边检站第三位;年均检验出入境船舶约1.2万多艘次,位居广东省现役边检站第二位。在佛山区域4个边检站中,顺德站年均检验出入境旅客约占全市90%,出入境船舶占全市超过40%。在今年年初启用了6条新型自助查验通道,旅客通关时间在此前15秒的基础上缩短至7秒,为市民提供更为高效便捷的通关服务。
  顺德区政协副主席黄燕霞对顺德边防检查站在国庆中秋假日期间坚守一线为民服务表示感谢,并希望未来能为顺德地方经济发展作出更多贡献。

(责任编辑:何燕良)

  • 高明边防检查站开展庆“八一”教育活动

    s_153431_124389_副本.jpg

    昨日是中国人民解放军建军90周年纪念日,高明边防检查站组织开展迎“八一”升国旗和重温入伍誓词仪式教育活动,以此加强仪式文化熏陶,激励官兵们继续忠诚履职。

    2017年08月02日 10:08 | 来源:佛山日报

  • 铁骨柔情!边防战士海外维和官兵说句心里话

    在春节前夕,央视派出多路记者奔赴祖国的边防哨所和海外维和部队采访,把这些最可爱人的心里话带了回来。

    2017年01月29日 16:42 | 来源:央视网

  • 区长孔海文带队开展节前安全生产大检查

    2.jpg

    昨日下午,佛山市禅城区长孔海文带队开展国庆中秋节前安全生产大检查。

    2017年09月27日 09:25 | 来源:珠江时报

  • 高明开展特别防护期暨节前安全大检查

    s_161734_130514_副本.png

    国庆、中秋双节将至,再加上正值全省安全生产特别防护期。昨日,高明区委、区政府在区内开展特别防护期安全生产大检查暨中秋、国庆节前安全生产综合督查活动。

    2017年09月27日 09:21 | 来源:佛山日报