藏于佛山深巷,旅游君带你深挖这4间有着小资情调的居酒屋!

发布时间:2017-10-01 14:28 来源:禅城旅游

隐藏于禅城的居酒屋

有着一种温馨而又小资的感觉

每天下班后

到居酒屋小酌两杯

吃点小菜

和老板聊聊天

总给你更多的休闲惬意~

Kevin居酒屋

位于汾江中路的Kevin居酒屋大隐隐于市,不知道地址真的很难找到,或许好的居酒屋也是可遇不可求的吧。

居酒屋最显著的特色就是胜价比高,刺身、炭烧、冷面、寿司拼盘,Kevin家的菜式丰富而又实惠!

清酒是居酒屋的象征,浅酌一杯地道清醇的清酒,再配以精致诱人的六宫格小菜下酒,完美!

而“炉端烧”可算是Kevin家的镇店之宝了,炉端烧讲究的是火候的控制,烧出来的食物皮脆多汁。

人均:137RMB

推荐: 富士山爆发、寿喜烧、六宫格下酒小菜

地址: 汾江中路132号11号铺(中国工商银行侧)

电话:0757-82900279

 

筑地居酒屋

按照惯例,筑地居酒屋也是坐落在不起眼的城市角落,然而店面虽小,却也五脏俱全。

筑地的招牌非各式刺身莫属,厚切的三文鱼腩刺身咬下去肉感满满,新鲜爽嫩的味道在口腔弥漫,食肉兽最爱!

人均:85RMB

推荐:三文鱼腩刺身、海鲜地狱拉面、活赤贝刺身

地址: 岭南大道北98号P15号(金碧花园正门对面)

电话:0757-83059003

 

本善日料

本善日料,被称之为“佛山最传统的居酒屋”,小小的居酒屋内厨师亲自为你服务,洋溢着温暖放松的气氛。

在佛山,如果本善自认为手握寿司界第二,那觉得没有其他的店能称第一了。而且老板对待食材的挑选也极为严谨。

师傅根据经验,力度,指法,在几秒内熟练握紧寿司!好像指尖在舞蹈般刚柔合一!

蓝鳍金枪鱼刺身选用蓝鳍金枪鱼的“大拖罗”(大腹部),光泽及肉质弹性都非常鲜活~入口时鱼肉就在口腔中化开了,鱼油逐渐占据口腔,绵软顺滑。

人均:86RMB

推荐:黑松露带子卷、人气鹅肝肥牛丼饭、蓝鳍金枪鱼刺身

地址: 建新路103号首层(钻石苑北门)

电话:18666571151

 

湶·居酒屋

湶·居酒屋在传统日式的风格上加入了许多可爱的现代风格元素,更显温馨的气氛。

作为大众点评佛山排名前三的日料店,湶·居酒屋的菜品性价比很高,价格不贵分量还足。地狱拉面、南瓜蛋糕都是进店必点菜式!

重头戏当是那一船刺身拼盘王了,各种鱼生、新鲜海产,厚切能充分感受来自鱼生的鲜味了,当鱼油在口腔爆发的一刻感到超级满足!

人均:84RMB

推荐:地狱拉面、牛油果三文鱼沙律、南瓜蛋糕

地址: 绿景一路32号P7铺(7-11超市隔壁)(惠景停车楼)

电话: 18088835745

(责任编辑:熊翊廷)