好吃好玩惊喜多!高明盈香万人濑粉节国庆约定你!

发布时间:2017-09-27 14:58 来源:佛山新闻网

   

  前段时间很火的iPhone X

  最贵的256GB版本单价是9688元

  小编大胆地猜测

  一部最贵的iPhone X

  你能吃到645碗高明濑粉

  

  如果你是濑粉的爱好者

  

  那么今年的高明万人濑粉节就不要错过啦

  不仅想吃多少吃多少

  还有各种刺激好玩的活动!

  

 

  金秋十月,高明丰收季,万人相约的濑粉节又来了!此时的盈香生态园花开正茂,山青水秀,大家在这里可以漫步百亩花海,欣赏蝴蝶飞舞;带着孩子玩转机动反斗乐园,带着爸妈,享受乡村情怀~

  

 

  先来看个高明盈香濑粉节的小视频

  ↓↓

   

  

  事不宜迟

  小编马上送上万人濑粉节寻味攻略

  

  各路吃货们可以走起了!

  

  小伙伴们,一年一度万人相约的时刻又到啦!适逢国庆黄金周,第十一届高明盈香万人濑粉节将在盈香生态园举办,9月29日正式开幕,活动持续到10月8日,每日新鲜精彩节目不间断,品尝盈香出品高明濑粉,欣赏濑粉节特色节目。想想就很High,赶紧翻开日历数数还有几天就放假啦~

   

  

  

  美食+美景更配哦!第十一届高明(盈香)濑粉节吃喝玩乐攻略在此,赶紧收藏~这个假期一起来狂嗨!

  

  第十一届高明(盈香)濑粉节最全攻略

  高明濑粉是佛山十大名小吃之一,粉质软滑,味道可口。地道的高明濑粉由手工制作,用猪骨和老鸡熬成的浓汤为汤底,以鱼肉丝、瘦肉丝、葱、姜、头菜丝、蛋丝、花生米、酱油辣椒等为配料,食客根据自身喜好选择配料。

  

  濑粉学堂  快来学习做濑粉

  2017年高明盈香万人濑粉节于9月29日至10月8日举行,濑粉节期间来自民间的濑粉高手将在盈香生态园内展示濑粉制作的工艺,寻找各村各镇不同的口味,展现高明濑粉传统文化,传承正式的高明口味。开幕式当天开设濑粉学堂,大家可以学习高明濑粉制作技巧,现场动手制作高明濑粉。

  

  

  

  女神珠姐 助阵濑粉节

  不忘初心,爱与梦想同行,“2017珠江形象大使”与你相约盈香!这些新鲜出炉的珠姐们将来到濑粉学堂和大家面对面学濑粉玩游戏啦,幸福的小伙伴们能欣赏到珠姐们的才艺表演!机智的你怎么会错过跟女神见面互动的机会呢

  

  

  

  中秋团圆 猜灯谜有奖 

  国庆华诞遇上中秋佳节,盈香生态园让你开心“翻倍”!在国庆黄金周期间,科普气象站将设有“小小科学家灯迷会”,花式猜灯迷,让孩子们从小爱科学,爱动脑,学知识,童心驻梦,祖国在心中!只要答对3个简单的问题,即可获得精美礼品1份!

  

  

  小黄鸭亲水派对 

  两万平方米超大泳池,百分百山泉水

  甩掉炎热,假期来爽翻天!

  小黄鸭问您:

  这个国庆我们约不约哟?

  

  盈香九寨水城欢乐舞台每天下午欢乐开场,泼水狂欢、泡沫之夏,奇幻魔术,缤纷气球show,浪漫泡泡秀等节目连续狂欢三小时!

  

  机动乐园 满足你爱玩的心

  每个人都有一颗爱玩的心。盈香园内机动游乐项目丰富,适合一家大小,在这个为游客制造欢笑的乐园里,跑跑卡丁车、奇幻摩天轮、旋转木马等各式机动游戏,应有尽有。无论大小朋友,都能在这里收获快乐!

  

  

  森林剧场 欢乐不断 

  盈香森林剧场上演大型人偶亲子舞台剧《三只小猪与大灰狼》,温馨启智,妙趣横生,亲情汇聚,适合全家观看。就在这个国庆假期,爆笑开场欢乐不断!小伙伴们一起来围观三只小猪如何智斗大灰狼吧!

  

  

  激情献唱 猜歌有礼品 

  热情的乐队,演译一首首激情澎湃的经典,唱响青春,唱响中国梦。小伙伴们还可以在现场报名参与趣味估歌仔活动,更有机会获得帅气主唱的惊喜小礼品。

  

  

  万紫千红 漫步于花海间

  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。其实高明盈香生态园的秋天不只是有明月,更有绝美花海在等你!时光流转,再不去看,真的要等明年了。

  

  漫步花田间,悠长而美好的时光。成片的鸡冠花张开花冠,醉蝶花盛开在田间,彩虹花七彩缤纷。置身花海中,便有了“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新”的意境。

  

  

  

  温馨提示

  票价信息:

  成人票88元;

  优惠票68元(限1.2米-1.5米儿童,60-69岁长者凭有效证件);

  1.2米以下儿童、70岁以上长者(凭有效证件)免票。

  地址:佛山市高明区荷城街道西安冼村盈香生态园

  电话:400-800-2332

  交通路线:

  

 

(责任编辑:罗敏玲)