顺德这间蛋糕店掀起清新抹茶风

发布时间:2017-09-25 10:55 来源:顺德旅游

  不少女孩子的心中都有一个开甜品店的梦,咱们今天的主人公倩婷也不例外。曾经做过财务和销售人员的她,一直想开一间蛋糕店。缺乏经验怎么办?倩婷选择加盟“清水宇治”品牌,借助这个平台的资源开拓自己的小天地。

  ◆从客人需求出发,特制外卖甜筒◆

  从店铺的装修,到用料的选择,倩婷样样亲力亲为,务求做到最好。她常常到店里和客人聊天,借此扩大自己交际面的同时,收集客人的意见,不断改进。

  

  清水宇治原本是没有外带雪糕甜筒的,一次一位小朋友提出要外带,店员便在塑料杯底部铺好冰块,再在上层装入雪糕,制作了一个外带雪糕杯。但小朋友看到这个与众不同的“甜筒”后,马上就露出了失望的表情。

  为了让客人不再失望,倩婷和伙计们尝试了多款甜筒壳,终于找到了无论在视觉还是味道上都与抹茶雪糕匹配的甜筒壳。

  ◆ 日式小清新布置,秒杀无数菲林 ◆

  考虑到不同客人的需求,店里设置了和室、长桌、雅座等座椅,处处透着日式风情,简朴而又典雅,客人来到可以根据自己的需要选择。

  

  门前的日式庭院、挂满心愿卡的许愿树、可爱的人偶小摆件……这些细微之处也显示着店家的精心设计精致的装,俘虏了不少年轻人的心,更吸引力cosplay爱好者。

  

  某天深夜,准备关店休息的倩婷突然发现有个女孩在店门外徘徊。以为是想进店消费的客人,倩婷便想上前劝告其明天再来,谁知深入一问,才发现她竟是cosplay爱好者,想要看一下店铺环境。

  得知她的来意,倩婷便邀请她进店参观,还约定了如要借用店铺场地拍摄照片,可以提前告知她。

  

  (温馨提示:到店消费的客人可以在柜台免费领取心愿卡或心愿牌,写上自己的愿望挂到许愿树上哦~)

  店里的服务和环境得到客人的肯定,倩婷感到欣慰的同时,也尝试着不断完善店里的服务,她透露,近期将推出新款甜品和外带菜单,方便客人点餐。

  抹茶蛋糕、抹茶卷、抹茶大福、抹茶拿铁……店内有数十种抹茶单品任你选,一次性满足抹茶控的N个愿望!

  1吃了会尖叫的初雪 

  

  由牛奶、砂糖、淡奶油、鸡蛋和宇治抹茶粉作为原料制成的抹茶雪糕,绝无添加剂!墨绿的雪糕,点缀着红豆和白玉圆子,入口香甜而不腻,舌尖上萦绕着浓浓的抹茶香味。

  2不容错过的抹茶心太软 

  再冰冷的心,一旦遇上这款心太软都会瞬间融化!松软的蛋糕外表包含着炽热的抹茶流心,只要轻轻一切,便如火山熔岩般流出来!少女心也一并融化掉啦~~

   3软萌抹茶大福

  

  雪白的糯米皮包裹着软绵绵的抹茶奶油,造型软萌的抹茶大福甜度刚刚好,一口接一口,根本停不下来!

  4多重口感的清宇芭菲

  

  清宇芭菲不仅颜值爆表,而且融合了多种口味!集初雪、抹茶果冻、蜜豆、水果、玉米片、蛋糕与奶油于一杯,每一层都有不同的口感!

  5甜过初恋的清宇极盛拼盘 

  

  热乎乎的抹茶鲷鱼烧、香脆的抹茶泡芙、软糯的抹茶大福、爽滑的抹茶果冻、松软的抹茶蛋糕,还有最受欢迎的初雪!极盛拼盘包罗万有,一次满足你所有的欲望!

  

  清水宇治选用的原料是从日本空运过来的山政小山园特A级宇治抹茶,良心原料,出品当然有保证!

  顺德旅游微信编辑小组整理

  素材来源:乐从发布、佛山新闻网、清水宇治

  

 

  

(责任编辑:张嘉怡)