“原谅色”甜品小店9月三水大放价

发布时间:2017-09-25 11:30 来源:佛山新闻网

  佛山新闻网讯 苦涩+甜蜜、醇厚+清香,矛盾而又融合,只有在抹茶中,才能细细品味。说到抹茶,大家第一时间会想起:初代宇治抹茶。
  初代宇治抹茶·三水广场店

  所谓“茶香不怕巷子深”,初代尽管不是开在特别显眼的地方,但这原木质感与和风门面,绝对能让路过的你驻足停留。
  清新的装修风格,繁花簇拥,木质的架构,日式的装潢,仿佛穿越到日本某个街道转角的茶屋里。
  一进门,扑鼻而来的清香抹茶味道,柔和灯光、木质架构、粉红樱花、青翠竹叶、橙黄灯笼、和式圆伞、趣致人偶,非常治愈人心的就餐环境。最适合各位少女心爆棚的文艺少女,美美哒过来这边咔擦自拍~
  一心一意只卖抹茶的抹茶网红主题店

  初代一直坚持选用来自日本京都宇治抹茶(目前世界上最好的抹茶产地)作为所有甜品的核心原料。
  抹茶大福

  优质糯米包裹着奶油、抹茶、红豆,甜甜的,滑滑的,很好吃~
  精细的抹茶粉覆盖在大福表面,轻咬一口,清香略苦,糯米的甜软,抹茶的清新和红豆的甜香,别有一番滋味。
  抹茶原味千层
  超薄的日式可丽饼和抹茶淡奶油层层叠起,20层苦涩+20层甜蜜,让人垂涎三尺。
  入口中,嘴里满满的都是抹茶清香,然后是醇厚的奶油味,极致的香和甜在口中融合在一起。
  宇治金时白玉

  除了抹茶雪糕球、抹茶蛋糕、板栗、红豆之外,还有白玉小丸子,每一颗都超级Q弹。舀一勺抹茶雪糕放入嘴里,在口腔稍作停留,浓郁的抹茶味道就会席卷整条舌头。
  抹茶布丁
  布丁比较特别,奶油和牛乳混合,加入抹茶和红豆,入口即化。
  抹茶酥
  抹茶酥就像是一朵含苞欲放的玫瑰花,香脆的抹茶外皮下藏着满满的诱惑。
  豆沙蓉包着一颗饱满的咸蛋黄,一口下去,表皮酥脆,豆沙清甜,蛋黄咸香,三者合为一体,可谓是味蕾的极致碰撞!
  云竹

  云是白白的牛乳芝士慕斯,竹则是指抹茶蛋糕。牛奶慕斯奶香四溢,口感轻盈,没有分量感,却有淡淡的香甜。
  抹茶红豆卷 
  蛋糕卷里的抹茶奶油微微泛甜,卷边的蛋糕柔软轻弹,红豆熬煮得刚刚好,豆子起沙却不软烂。
  宇治金时绿海 
  浓郁的抹茶味道窜入鼻腔,生茶啫喱绵软与Q弹兼得,一粒金黄板栗,这个夏天有你足矣!
  Q弹类似果冻,凉凉滑滑的口感,吃起来微微有海苔的味道。
  抹茶饮品
  说到抹茶,又怎么可以少了抹茶饮品!抹茶摩卡、抹茶血山、抹茶芝芝等都是深受爱戴!
  美少女最喜欢抹茶摩卡,抹茶拿铁+奶油,淡淡苦口后微甜,而清香与红豆的软糯香甜搭配刚刚好。
  抹茶冰淇淋
  用一个冰淇淋为夏天画上圆满的句号,才是最正确的告别方式~浓醇的质地、绵密的口感,入口即化,让你拥有满满幸福感。
  炎夏甜品太讲究
  要甜,要不腻,要清新,要解渴  
  初代推出夏日双人优惠套餐
  一个套餐满足你多个愿望~
  bonus
  四大福利到!
  劲爆活动一:
  活动时间:即日起-10月31日
  全场所有单品立减5元
  ▼
  抹茶千层+抹茶三笙 
  原价:28元+28元=56元 
  单品立减5元后即 
  优惠价:23元+23元=46元 
  (吃得越多优惠越多)
  劲爆福利二:
  活动时间:9月7日-12月31日
  大众点评五星好评 
  可送20元代金券 
  劲爆活动三:
  活动时间:9月7日-9月30日
  持学生证打九折 
  劲爆活动四:
  消费满168元送马克杯
  (颜色任选)
  (数量有限,送完即止)
  从甜品到饮品统统都是当下最IN的原谅色,来初代,这里都会用一波抹茶味来满足你!
  资料 | 三水笋嘢益街坊、三水广场、三水吃喝玩乐

(责任编辑:苏结华)