中信银联卡携手真功夫推出云闪付9元购

发布时间:2017-03-17 17:45 来源:佛山新闻网

  近日,笔者从中信银行广州分行了解到,该行近期针对中信银联手机云闪付(含借记卡、贷记卡)交易持卡人用户推出9元享购优惠。

  活动期间,中信银联持卡人(含借记卡、贷记卡)在真功夫指定门店通过中信银联手机云闪付消费便可享受9元抵25元优惠,即满25元(含)以上立减16元。

  中信银联云闪付是指中信银联卡基于HCE、Apple Pay、Samsung Pay、华为Pay、小米Pay等技术,实现手机等移动设备的线下非接触支付和远程在线支付的移动支付产品。

  近年来,中信银行不断在移动互联网领域发力,从手机银行的不断升级换代到快速对接Apple Pay、Samsung Pay、云闪付等移动支付平台等,都充分体现了中信银行紧跟时代发展,快速响应客户需求的特点,成为推动中信银行向前发展的不竭动力。

(责任编辑:罗雅文)