悦耀岭南 · 轩而不凡 佛山里水凯悦嘉轩酒店2017年3月18日开幕迎宾

发布时间:2017-03-18 21:04 来源:佛山新闻网

  2017年3月18日,佛山里水凯悦嘉轩酒店举行了盛大的落成典礼,正式成为佛山高端国际品牌酒店的一员。佛山里水凯悦嘉轩酒店是广东珠江投资股份有限公司投资兴建,并委托世界知名酒店管理集团-凯悦酒店集团(Hyatt)管理的高端商务精选酒店。南海区及里水镇政府领导、珠江投资领导、凯悦酒店集团领导、酒店客户代表、省市知名新闻媒体等100余人出席了此次落成典礼仪式。佛山里水凯悦嘉轩酒店的开业将填补里水地区国际品牌高端商务酒店的空白,并助力里水政府全新打造的当地《梦里水乡》文化生态城。

  落成典礼规模盛大,舞狮、剪纸、功夫茶等体现岭南特色的表演精彩纷呈,在落成典礼上,广东珠江投资股份有限公司广州地区南海项目总经理张官杰先生、凯悦酒店集团亚太区嘉轩嘉寓运营副总裁Mr.Ballard先后致辞。随后,参加庆典的嘉宾一起为佛山里水凯悦嘉轩酒店的启幕剪彩。

启幕剪彩现场

  佛山里水凯悦嘉轩酒店坐落于佛山里水主干道——里水大道南,作为里水地区首家开业的国际品牌酒店,酒店秉承着凯悦嘉轩品牌一直以来严格的品牌要求,结合佛山独有的岭南文化特色,以<火画扇>为主题的匠心设计随处可见;佛山里水凯悦嘉轩酒店致力于充分地让客人享受到恰到好处的服务以及自由舒适的入住体验。酒店距离广州白云国际机场约40分钟车程,距广州琶洲国际会展中心约50分钟车程,距央视影视拍摄基地-南海影视城、南国桃园景区仅8分钟车程;酒店独有的大尺寸落地窗会议室,以及3个可以连通的会议室,无论是先进的会议设施,亦或是灵活多变的会议空间,都可满足您不同的会议需求;位于酒店一层的大话廊餐厅,拥有120个餐位,为所有入住客人提供嘉轩特色的自助早餐服务--“热火早餐”;在午餐与晚餐时段,我们将提供精美的零点中西餐;酒店共150间嘉轩特色客房及两间套房,凯悦嘉轩专属的品牌大床,良好的舒适性助您焕发活力。无论您是亲子出游还是临时会客,嘉轩特色的沙发床(Cozy Corner)都能给您提供帮助,让您体验大不同。


落成典礼现场
  佛山里水凯悦嘉轩酒店总经理黄华宁先生在接受采访中说道,作为里水地区首家国际品牌酒店,佛山里水凯悦嘉轩酒店的开业将填补里水地区缺少国际品牌酒店的空白,同时对于佛山南海区整体酒店行业品牌的提升起到积极地推动作用。他表示,相信在大家的齐心协力、不断进取,共同努力下,将把佛山里水凯悦嘉轩酒店打造成为南海区乃至全佛山最好的高端商务精选酒店之一。
  佛山里水凯悦嘉轩酒店由广东珠江投资股份有限公司投资兴建,广东珠江投资股份有限公司是一家以房地产及相关业务为主业的企业集团。由广州迈向全国,投资版图已拓展到北京、上海、深圳、西安、成都等各主要中心城市,所开发的住宅、商业项目等也均成为当地的标志性楼盘;具备卓越的企业实力和丰富的地产及资本运作经验。
  凯悦酒店集团,总部位于芝加哥,秉承殷勤款客的传统,致力于为客人提供宾至如归的服务。在世界各地管理、特许经营、拥有和开发凯悦品牌酒店、度假村、住宅和度假性产业。旗下进驻中国市场的酒店品牌包括:柏悦、安达仕、君悦、凯悦、凯悦嘉轩以及凯悦嘉寓,凯悦酒店集团于近日宣布,其全球性的平台‘凯悦天地’正式面世。‘凯悦天地’建立在人与人互相理解从而做到互相关爱的基石之上,是凯悦坚守信念的充分体现,重申了凯悦致力于为忠诚客户社群营造更原汁原味、更具意义的体验,建立更真挚的信赖关系。凯悦酒店集团自1986年进入中国市场开始,现已超过37家凯悦旗下品牌酒店已经开业,为不同的差旅目的地客人提供同样优质的入住体验。

(责任编辑:贾慧健)