太平人寿佛山分公司2017公益行抵达肇庆

发布时间:2017-04-21 14:41 来源:佛山新闻网

  3月15日,一款“助力太平吉象”的小游戏刷爆太平人的朋友圈,这是太平人寿佛山分公司在2017年举办的“公益行”系列活动的线上互动环节,邀请社会爱心人士参与游戏,动动手指,就能做公益。活动中共有上百名爱心人士完成任务,太平人寿佛山分公司将以他们的名义,为贫困山区的学生们捐赠书籍和文具。

 

 

 

 

  3月30日,“公益行”活动首站抵达肇庆市莫村镇中心小学,由社会爱心人士、太平人寿佛山分公司员工、当地志愿者组成的公益团队将一箱箱书籍和文具运送到学校,莫村镇政府领导、中心小学的校长、老师和学生们为公益团队举办了简单而隆重的欢迎仪式,莫村镇政府领导、中心小学校长分别赠予了太平人寿佛山分公司“情系教育,善德永存”、“捐资助学,大爱无疆”两面锦旗,太平人寿佛山分公司办公室王伟超经理接受锦旗,并表达了公司对学校和学生们的问候,并勉励学生坚守校训,做一个诚信正直的人。

  活动中,太平人寿佛山分公司还特意邀请了第二课堂老师,和同学们上了一节生动有趣的体育课。“太平人寿举办的活动很有意义,可以尽自己的微薄之力奉献爱心。这次我特意带着儿子一齐,体验城市与农村上学环境的不同,培养他的爱心,让他学会尽自己能力帮助有需要的小朋友,在互动活动中与当地小朋友建立友谊。”这次参与公益活动的“公益大使”招小姐说到。

  据悉,太平人寿佛山分公司2017公益行活动将持续一年,未来还有更多不同类型的公益活动举办,持续向社会传递正能量,承担企业责任。

  更多信息,欢迎登陆中国太平官网太平人寿频道www.cntaiping.com 查询。


(责任编辑:罗敏玲)