完美couple揭晓!碧桂园与国美跨界合作

发布时间:2017-04-21 15:26 来源:佛山新闻网

  “什么样的Couple最完美?”系列悬念广告这几天刷爆了整个微信朋友圈,吃瓜群众们兴致高涨议论纷纷,究竟这个神秘Couple是何方神圣?擅长跨界营销的碧桂园将有什么大动作?

  最完美Couple引万般猜想,刷爆朋友圈

  蓝宇CP、神雕侠侣、高富帅+白富美、凤凰传奇、小虎队、家电巨头、陈伟霆代言……当一连串的网络热词在朋友圈刷爆,一次次撩拨着人们的神经,人们越发好奇:这对最完美的Couple究竟是谁呢?难道是哪位明星又传绯闻,还是碧桂园和哪位明星合作了?还有两个萌萌的卡通剪影也让人浮想联翩,看似熟悉又猜不透,情急之下只好转发扩散求真相……

  “碧”需完“美”!强强联合创新营销

  终于,碧桂园一点点揭开了这万众瞩目的谜团,真相逐渐浮出水面!

  原来,碧桂园佛肇区域和国美电器就是那对完美Couple!据悉,此次碧桂园佛肇区域与国美电器在五一前强强联手,进行深度跨界品牌合作,整合双方各自的品牌优势和资源优势展开深入合作,是抢滩即将来临的五一置家旺季营销需要,更是“房子+家电”密不可分的战略合作,将实现多方共赢。

  业内专家分析,近年来随着市场经济的纵深发展,行业与行业之间相互渗透相互融会方能更显竞争力,资源挖掘与客户需求整合对于行业也是越发迫切,已成为业内的共识和趋势。

  碧美联姻携手,打造佛肇两地首届“房电节”

  一个是千亿房企,一个是家电巨头,两个“爱家”的大咖强强联姻,创新打造佛肇两地首届“房电节”,将惠及千万个家庭!据了解,此次以“装点生活 为爱置家”为主题的“房电节”,将作为大宗物品的房子和息息相关的生活家电结合在一起,实现了从购房到入住的一条龙贴心服务,完善了居家生活链,进一步诠释了碧桂园“给您一个五星级的家”的企业理念。

  “此次房电节,是房地产行业与家电行业的全新跨界结合,是对人们置家的一条龙的完美服务,对房地产开发商、家电制造销售商、终端消费者三方都有好处。”碧桂园佛肇区域相关负责人表示。

  碧美“钜惠风暴”,买房买电器更优惠

  4月20日至5月3日,碧桂园佛肇区域&国美电器首届“房电节”将在碧桂园佛山、肇庆的20多个楼盘、国美线下30多个门店强势开展。

  史无前例的优惠和服务是首届“房电节”的最大特色,将为广大客户提供在佛山、肇庆两地购买碧桂园项目享指定优惠、购买爆款电器95折,以及免费享受定期上门清洁空调、抽油烟机等服务,两家企业客户可在自己心仪的碧桂园项目、国美门店选择喜欢的房子、家电产品和服务,享受难得的优惠

  据悉,此次首届“房电节”是打造片区市民优质生活一站式服务的开始。在未来,善于创新的碧桂园佛肇区域,还将持续推出更多丰富多彩的活动及福利来回馈广大客户。

(责任编辑:熊翊廷)