苏宁快修放大招:换苹果手机电池,只要99元

发布时间:2017-04-21 16:55 来源:佛山新闻网

  对于苹果用户来说,电池的续航能力是影响用户体验的重要因素,随着使用时间的延长,电池老化会造成手机卡顿、反复充电、机身发热等情况。

  在苹果官方渠道更换电池需要588元,高额的价格,让不少果粉望而却步。而在街边维修点更换电池,无法判断真假,换到“山寨”电池不仅续航短、掉电快,甚至会短路、自燃、爆炸,伤及人身安全。

  针对用户需求,4月22日至5月7日,苏宁快修联手品胜,在重庆和成都两座城市的35家门店,针对苹果手机产品,推出99元焕芯计划,让果粉们实惠安全更换电池。(详情可咨询当地门店)

  苏宁通讯售后服务中心相关负责人介绍,“手机电池市场良莠不齐,苏宁快修选择与品胜展开合作,希望为果粉提供更专业、更安全、更实惠的电池更换服务。”

  此次苏宁快修推出的99元焕芯计划,选用聚合物锂离子电芯,应用专业的安全阀保护技术,给苹果手机提供过充保护、过流保护、短路保护、过放保护、过温保护、过压保护六大保障。

  在苏宁快修更换的品胜电池,保证全新,0循环使用,杜绝二手旧电芯。每一块电池都经过严格的测试,充放有效次数高达800次,同时经过 45°C高温静置、72h老化测试,有效提升充放电效率。

  本次99元焕芯计划作为苏宁快修和品胜电池的合作试水,首先在重庆和成都展开试点,未来双方将继续深入合作,在全国的苏宁门店和苏宁快修网点,提供专业的电池更换服务。

  苏宁通讯售后服务中心相关负责人介绍,今后消费者走进苏宁门店,将看到统一风格,不同形态的售后终端,它既是品牌售后服务中心,又是苏宁快修专区,还是苏宁快修小单元。这些线下售后终端将为消费者提供更换电池、手机保养等专业的手机售后服务。

  依托线上苏宁易购平台和苏宁易购天猫旗舰店,以及线下遍布各大城市、乡镇的近4000家门店,苏宁手机面向消费者推出“苏宁快修”品牌,是纯电商平台无法提供的差异化服务,将为消费者提供全新的手机售后体验。

(责任编辑:熊翊廷)