农行佛山分行召开青年员工座谈会

发布时间:2017-05-09 10:55 来源:佛山新闻网

  为弘扬“五四”精神,提升青年员工民主、科学、创新的精神,近日,农行佛山分行召开“演讲·成长”青年员工座谈会,该行行领导、相关部室负责人以及优秀青年员工代表参加了座谈。

  座谈会上,青年员工代表以青春宣言为开场,分享了入行以来的成长体会、心路历程。他们有的以“物竞天择,适者生存”为青春宣言,决心要多学习、多交流;有的以“吾之所往,心之所向”为青春宣言,畅谈了工作之后的身份、角色的转变;有的以“青春是风,别停下来”为青春宣言,立志要努力、奋斗;有的以“年轻是我们唯一拥有权力去编织梦想的时光”为青春宣言,拥抱梦想与未来。同时,青年员工代表在发言中,也对加强经营管理、企业文化建设等提出了建议。随后,分行部室的先进代表也分享了在农行的成长体会,提出青年员工要多学习,多积累,开阔眼界,脚踏实地合理安排工作与业余生活的关系,保持积极向上的乐观心态。

  该行行领导充分肯定了本次座谈会的成效,希望全行青年主动适应新形势、把握新机遇,充分发挥自身优势,励志勤学、刻苦努力,积极投身农行改革发展的生动实践,用奋斗的青春成就出彩人生!

(责任编辑:罗雅文)