单身狗的坏消息和情侣的好消息:苏宁易购520,来了!

发布时间:2017-05-18 14:29 来源:佛山新闻网

这个世界对单身狗真的太不友好了,躲过了七夕秀恩爱,却被塞了一把2.14情人节狗粮,好不容易平复情绪,520又来了,“虐狗”活动一波接一波。

当然,相比于单身狗而言,被偏爱的人都有恃无恐,情侣们恨不得一年365天都是情人节,秀恩爱秀出新高度,表达彼此浓浓的爱意。

520即将到来之际,情侣们更是蠢蠢欲动,摆好了秀恩爱的各种姿势。苏宁易购也在520节点成人之美,推出各种情侣互动活动,实力撒狗粮。

520要恩爱不要“单”, 5月18日-21日苏宁易购推出“1314免单派对”,在全国各大门店抽取100名购买相机的用户,送出1314元免单大奖,活动期间购买相机的用户,均可参加免单抽奖,有机会获得1314元数码抵用券。

本次活动的中奖名单将于5月24日公示在苏宁易购相机频道页,1314元数码相机券,可全额抵用免单,“甜蜜免单”效期至5月31日。

 

(图:苏宁易购520“1314免单派对”)

520不只有免单,还有浪漫双人游,苏宁易购为情侣们精心准备双人旅游机会,活动期间购买电脑的用户,都可免费获赠2张同程旅游门票,买iPad Pro还将获赠爱的礼包。这个520,和心爱的人一起,旅行游玩,享受美好生活。

同时,为了给情侣们留下恩爱的瞬间,苏宁易购还将在全国门店不限量送出价值50元的照片冲印券,凡在苏宁门店购买相机的用户,均可获得 “520甜蜜同框”冲印券一张,可直接至苏宁易购线上进行照片冲印。

当然,秀恩爱也要有技术,怎样把女朋友拍成女神,是需要一定的摄影技术的。苏宁易购5月18日-5月21日,在全国百大城市的门店举办摄影课堂,摄影大神现场授课,教你拍出另一半的美,花式秀恩爱。

1314免单、双人旅游门票、秀恩爱瞬间纪念……苏宁易购在520这个甜蜜的节点,推出各种优惠福利,希望天下有

(责任编辑:熊翊廷)