太平人寿推出“全实景+浸入式”养老体验服务

发布时间:2017-06-24 10:47 来源:佛山新闻网

  都说现在的养老社区,服务得如何高大上,不真去住一住,哪知道到底是什么样。现在,太平人寿正积极创建卓越的客户体验,让想要了解高品质养老社区的客户,真正去“住”上几天,提前感受未来高品质养老生活的真实状态。

  太平人寿此次联合“新东苑•快乐家园”推出“全实景+浸入式”高端客户养老增值服务,双方于6月23日举行了合作签约仪式。

  “全实景”,是已经建设成熟且交付使用的,拥有完善的软、硬件配套的高端养老社区环境;而“浸入式”,则是让客户真正地住进养老社区,和那些已经入住的老人们一起,24小时不间断地经历和感受最真实的养老社区生活状态。太平人寿表示,只有通过实实在在地去触摸、使用社区里的各种适老化设施,品尝24小时贴心管家为自己安排的营养健康美食,参加丰富多彩的社区文娱活动,看到社区内完整的医疗服务系统,才能让客户对高品质的养老服务有最切身的体会,并且对太平人寿未来能够提供的养老服务充满期待。

  此次也是太平人寿第一次与市场中的优质健康养老服务机构开展合作。为了确保客户获得最佳的体验感受,太平人寿对合作方也进行了慎重选择。“新东苑•快乐家园”作为海派文化智慧养老综合社区的代表,其从居家颐养、社交休闲、文化娱乐到健康护理的一站式服务体系,正好与太平人寿一直倡导的“精品”养老相匹配。

  随着社会老龄化程度的加深,市场上有负担能力且追求品质养老的客户需求明显增长。根据人口统计数据显示,2016年老龄人口为2.3亿,未来二十年内中国将进入急速老龄化阶段,老年人口预测将快速增长至4.2亿,巨大的养老市场需求早已引发各相关行业的布局。自2014年起太平人寿开始积极探索养老产业与保险业务的互动模式,结合客户品质养老需求,推出与之匹配的养老年金保险产品,并同期规划建设中国太平旗下自有养老社区品牌 -“梧桐人家”国际健康颐养社区, 倡导“健康医疗”、“温馨家园”、“酒店式服务”、“文娱生活”、“旅居度假”的全方位5H服务理念。同时,太平人寿开始积极携手社会优质养老社区,协同搭建健康养老服务网络体系,为客户提供集财富管理、健康管理、养老社区和生活服务为一体的一揽子养老解决方案。(季加敏)

  关于太平人寿保险有限公司:

  太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。中国太平拥有88年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

  作为中国太平战略发展的主要力量,太平人寿依托中国太平综合性、多元化经营平台,在个人代理、银邮代理、电话销售、网络销售等渠道,提供涵盖人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,为客户提供周全的保险保障和一站式、一揽子金融理财服务。公司总部设在上海,目前已开设37家分公司和1100余家三、四级机构,服务网络基本覆盖全国。

  近年来,太平人寿坚持践行“精品战略”,业务规模、价值稳步增长,业务品质稳定在行业领先水平。截至2016年,太平人寿注册资本金100.3亿元,总资产超过3200亿元,期末有效保险金额超过23000亿元,服务客户总量超过3800人次,累计支付理赔款和生存金总额超过560亿元。同年,惠誉国际对太平人寿做出“A+”评级,评级展望为“稳定”

  更多信息,欢迎登陆中国太平官网太平人寿频道www.cntaiping.com 查询。


(责任编辑:刘丹红)