县镇市场迎双十一“大考” 国庆成苏宁O2O模式试炼场

发布时间:2017-10-11 17:27 来源:佛山新闻网

  随着双十一的结束,电商“三国杀”大战在即,备战氛围日益浓厚。作为行业首家O2O模式的苏宁易购,在国庆黄金周中优势尽显,迎来了丰收季,同比增长120.5%,成为双十一大战前夕的一场试炼。

  O2O模式优势凸显 国庆黄金周门店被挤爆

  做为苏宁智慧零售O2O模式的承载体—苏宁易购直营店,整合线下近2200家门店资源及苏宁易购线上优势,渠道深入下沉县镇市场。

  

blob.png

 

  “有门店的网购更放心,能网购的门店更省心”充分概括了其双线融合的巨大优势。苏宁易购直营店填补了线上网店体验缺失,线下门店资源缺少的空白,其凭借O2O优势在本次十一黄金周中家电旺销中战斗力爆发。

  门店消费大单频出 农村市场品质升级

  伴随着房地产行业的火爆,家电等家装用品的销量也是水涨船高。十一黄金周期间不仅是家电销量强势增长,各种套购大单也是频频爆出。不仅是一二级市场消费能力惊人,而号称“万亿级市场”的农村消费领域也是不遑多让。

  

a1k33ck2.png

 

  10月4日,苏宁易购泉州洪濑直营店迎来了一笔总价4.6万元的家电套购大单。据了解该店通过媒介宣传和公益活动树立较好的品牌形象,本次十一黄金周期间黄先生从外地回家,很爽快地就在我们店里选购了冰箱、洗衣机和油烟机等家电套餐来装修新房。

  国庆“黄金周”虽已经告一段落,但在苏宁易购O2O模式在县镇市场的优势得到了充分的证明。在即将而来的双十一,苏宁模式又将有怎样的优异的表现呢?相信,最终的数据会给我们一个答案。

(责任编辑:熊翊廷)