黄花风铃木开啦!

来源:佛山日报 时间:2016-03-10 15:15
                

  在这个春天,西安花木场里,一种叫黄花风铃木的绿化树格外耀眼。从树名来解释,其花应该为黄色,而实际上的确是这样。因为爱花之美,忍不住走进树林,只见枝头上黄花朵朵,令人目不暇接。于是,选其中一朵,细细欣赏。
  在高明西江新城的荷富路,也有许多黄花风铃木,雨天来了,灿烂开放的花朵,还好吗? (拍客/烽火)
  (佛山日报记者李艳平整理)
  

(责任编辑:区叶枝)

  • 专题:“镜头中的脱贫故事”拍客大赛

    从摄影爱好者、拍客以及普通网民中征集图片故事和短视频,讲述身边扶贫脱贫的鲜活故事,从网民视角呈现中国新农村建设、城乡发展变化,充分展示十八大以来我国扶贫事业的进展和成果。

    2017年03月15日 16:18 | 来源:国家互联网信息办公室

  • “镜头中的脱贫故事”拍客大赛正式启动

    近日,由国家网信办网评局主办的“镜头中的脱贫故事”拍客大赛(http://f.china.com.cn/node_7246630.htm)正式启动。

    2017年03月15日 16:17 | 来源:中国网/中国扶贫在线

  • 彩霞满天

    傍晚时分,天气晴朗,高明西江新城丽江水廊的上空出现了艳丽彩霞。

    2016年03月01日 16:57 | 来源:佛山日报

  • 深冬秀丽河

    清晨时分,太阳还没有出来,高明秀丽河显得朦朦胧胧。

    2016年02月04日 10:16 | 来源:佛山日报