为改革发展作贡献 推动高明再上新台阶

来源:佛山新闻网-南方日报 时间:2017-04-21 10:22

  佛山新闻网讯 4月20日,高明区委书记徐东涛主持召开区委常委会会议,传达学习4月19日市委常委会(扩大)会议精神,并专题研究部署高明区学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神相关工作。

  会议强调,全区各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前最重要的政治任务,切实将学习宣传贯彻转化为强大的工作动力,积极谋划走好引领式、差异化、效益型高明之路的新举措,以实际行动确保将“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”落到实处。

  会议指出,全区上下要深刻把握习近平总书记重要批示的重大意义和精神实质,把习近平总书记的重要批示精神作为统领全区各项工作的总纲,充分认识高明在全市、全省发展大局中的责任担当,进一步强化“高三班”的冲刺意识和拼抢意识,切实强化加快发展、转型升级的紧迫感和责任感,扎实抓好供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,努力构建开放型经济新体制,为佛山在全省改革发展大局发挥重要支撑作用作出高明的贡献。

  会议研究并原则通过了《佛山市高明区学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神总体工作方案》。会议要求,全区各级党委(党组)要切实抓好方案的有效落实,各责任单位要按照方案的要求,结合自身实际制定更加具体的工作方案和落实措施,努力推动高明各项工作在新的起点上再上新台阶。

  叶能军 关雪仪 利学时

(责任编辑:王梦婷)