今年第一期创新公益培训在杨和镇开班

来源:佛山日报 时间:2017-05-24 14:42
  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:上周五,佛山市今年第一期技术创新暨职称公需课培训班在杨和镇政府开班,来自高明区各企事业单位的330多名科技工作者免费参加培训。
  此次培训内容涉及大数据前沿技术及应用、职称政策、科技政策、职业口才和礼仪等,培训内容切中企业和学员的现实需求,受到企业和学员的欢迎。
  本次培训班属于公益性质,由佛山市科协、高明区科协联合主办,佛山市工程师协会承办,主要面对企业的专业技术人员、技术管理人员、人力资源管理人员。学员均可免费参加,而且培训班举办地深入镇街,减轻了学员的经济负担。
  “此次培训是为了提高广大科技工作者的理论水平与专业技术能力,加强高明区科技人才队伍建设。”区科协相关负责人介绍,类似的免费职称培训,高明科协已坚持举办多年,既增强了高明工程技术人才力量,也为企业研发积蓄了人才动力,成为科协系统承接政府部分职能转移,服务广大科技工作者的惠民举措。 

(责任编辑:何燕良)