25家高明企业拟获得资助共136.8万元

来源:佛山日报 时间:2017-07-14 12:40

  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:近日,区经贸部门向社会公示企业申报稳增长调结构专项资金(2016年)的评审结果,25家高明企业拟获得资助共136.8万元。

  为促进外贸进出口健康稳定发展,根据省、市有关分配省2016年稳增长调结构专项资金促进重点企业扩大进出口项目资金的文件精神和要求,区经贸部门委托第三方中介机构对高明企业提交的稳增长调结构专项资金(2016年)申报材料进行了评审,最终确定了万和电气、海纳川、远华塑胶等25家企业获得总资助136.8万元。

  据了解,稳增长调结构专项资金是为了推动全省各市(区)和重点外贸企业积极扩大进出口,加快结构调整,全面完成省委、省政府提出的外贸进出口预期目标,进一步提高全省开放型经济水平而设立。支持对象为当地进出口排名靠前,对稳定外贸增长作出突出贡献的企业。

  此次公示截至7月18日。如对公示内容有异议,可在公示期内向区经科促局反映。值得注意的是,以个人名义反映的,需提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映的,需提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

(责任编辑:何燕良)