注意:出入境办证服务从18日起暂停三天

来源:佛山日报 时间:2017-08-11 14:44

  佛山新闻网讯 佛山日报记者李祥锐报道:要办理出入境证件的市民注意啦,因信息系统升级,下周五至周日(8月18日至20日),高明区行政服务中心将暂停对外办证服务,有办证需求的市民,请在这之前尽快到中心出入境办证服务大厅办理。

  据悉,本次系统升级,涉及的渠道包括办证大厅、网上大厅、电话、微信、广东警民通出入境手机App、自助办证设备、自助取证设备等等。由于升级规模范围较大,需时较长,因此公告提前10天发出,好让市民有充裕的准备时间。

  如果有急事需要办证怎么办?有关负责人介绍,虽然升级从8月18日开始,但市民确有急事需要办理证件业务的,仍然可以在当天的工作时间,到出入境办证大厅办理证件。

  由于系统升级时间是8月18日至20日,所以本次暂停对市民办证的实际影响只限于18日当天办证大厅的业务受理和周末预约的业务。该负责人提醒市民,需要在上述时间办理出入境业务的,请调整到其他时间前往办理。

(责任编辑:何燕良)

  • 九江行政服务中心调休安排出炉

    需要办事的街坊,请注意安排时间啦!

    2017年01月23日 14:21 | 来源:南海九江

  • 南海行政服务中心车管业务今日起迁移

    今日(10月20日)起,南海行政服务中心部分业务,将迁移至桂城行政服务中心,原位于行政服务中心车管业务窗口,将迁移至南海区车管所本部大堂。

    2016年10月20日 07:50 | 来源:广佛都市网-佛山日报

  • 朱伟市长到市行政服务中心调研指导工作

    2016年7月22日下午,中共佛山市委副书记、市长朱伟,市政府秘书长葛承书及相关部门主要领导一行到市行政服务中心调研指导工作。

    2016年07月22日 23:53 | 来源:佛山市行政服务中心

  • 石湾镇街道纪律教育月 投诉降两成

    从昨日起,石湾镇街道开展为期一个月的纪律教育学习月,通过开展警示教育讲座、廉政广告展播、发送案例警示录等多种形式,营造崇尚廉洁、勤政廉政的良好氛围。

    2015年07月23日 08:33 | 来源:广佛都市网-佛山日报