“菁智30”人才沙龙面向市民征集主题

来源:佛山日报 时间:2017-08-30 09:51
    佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:昨日记者从团区委、区人才办获悉,高明区“菁智30”人才沙龙下半年主题征集活动已陆续收到市民投稿。该活动截稿日期为9月8日,市民可继续围绕创业创新、教育改革等内容进行投稿。
  今年4月,高明区“菁智30”人才沙龙活动正式启动,此后每期均结合区第十二次党代会提出的内容,陆续围绕高明之路的人才策略、青年担当、岭南新民宿发展、环保这四个主题进行探讨。
  活动举办以来,每期活动不仅吸引了区内优秀青年代表参加,还邀请来自智联招聘网佛山分公司的负责人、佛山科学技术学院教授、广东顺之旅国际旅行社等企业代表同聚一堂,为高明的发展建言献策。
  团区委有关负责人表示,利用人才沙龙活动这个平台,高明将凝聚全区青年才俊,搭建起交流沟通及分享的思想平台。下一步,“菁智30”将不仅局限于举办青年沙龙活动,还计划陆续建立起全区沙龙专家库,筹备起沙龙年会、沙龙刊物或企业沙龙专场等形式更为丰富的品牌活动。
  该活动由团区委、区人才办主办,佛山日报社承办。主办方呼吁,目前距离“菁智30”人才沙龙主题征集活动仅剩一周多时间。有意参加者,可以关注并参考“高明青年汇”或“佛山日报今日高明”微信公众号已发布的文章,围绕创业创新、交通建设、教育改革、社工服务等主题,将主题内容及初步大纲发送至指定邮箱(694271081@qq.com)进行投稿。被采纳的主题将获得每条300元的奖励,入选的也可获得每条100元的奖励。

(责任编辑:何燕良)

  • “菁智30”人才沙龙正面向公众征集主题

    t01cbb26e2c7578954f_副本.jpg

    即日起,市民可参与由团区委、区人才办主办,佛山日报社承办的高明区“菁智30”人才沙龙主题征集活动,动动脑筋发送沙龙主题及初级大纲,即可获得每条300元的现金大奖。

    2017年08月24日 12:47 | 来源:佛山日报

  • “菁智30”人才沙龙活动向市民征集主题

    t012ceea94866edbf0a_副本.jpg

    记者昨日获悉,由团区委、区人才办主办,佛山日报社承办的高明区“菁智30”人才沙龙活动现正面向市民征集活动主题及初步大纲,征集截止日期为9月8日。

    2017年08月22日 09:21 | 来源:佛山日报

  • 高明个人和企业均可以申请人才安居房

    s_155744_125941_副本.jpg

    记者昨日获悉,《佛山市高明区人才安居暂行办法》日前正式印发实施,符合条件的个人和企业均可申请租赁人才安居房。接下来,高明将针对人才出台细化更多政策,推进人才机制的建设。

    2017年08月17日 14:09 | 来源:佛山日报

  • 获选禅城突出贡献高技能人才 奖1万元

    timg (1).jpg

    记者昨日获悉,2017年禅城区突出贡献高技能人才选拔认定申报延期至8月31日。

    2017年08月16日 11:03 | 来源:珠江时报