农技补助项目公示 6家示范基地获补助

来源:佛山日报 时间:2017-09-13 09:21
    佛山新闻网讯 佛山日报记者何志勇报道:前日,2017年高明区基层农技推广补助项目相关内容公示结束。6家示范基地、51名技术指导员、198名科技示范户以及9家生产资料供应商脱颖而出,获得项目补助。
  高明区基层农技推广补助项目涉及粮食种植、水果种植、水产养殖等多个方面,近年来为农业科技成果转化应用、农业政策落地生根搭建了良好的服务平台,并一定程度促进了高明农业的增产增收。该项目结合高明本地农业生产实际,为种植、养殖户示范推广了一大批优良品种和适用技术,并利用科技示范户以及技术指导员带动周边更多农户受益。
  2017年的基层农技推广补助项目中,高明区合朝农业发展有限公司、高明区诚品农业发展有限公司、高明区常绿农业科技有限公司、高明渔乐水产养殖场、高明泰禾农业发展有限公司、高明区爱娥家园农业有限公司等6家企业成为了项目的示范基地。此外,51名技术指导员、198名科技示范户以及9家生产资料供应商同样会因为参与到项目中,而获得相应的补助。
  高明区农业技术服务推广中心相关负责人表示,高明将继续发挥示范基地、科技示范户以及技术指导员的作用,扩大项目规模,促进农民持续增收。

(责任编辑:何燕良)

  • 高明召开基层治理会议 构建新基层体系

    t015bc1c902c89877c7_副本.jpg

    昨日,高明区召开全区基层治理工作会议。区委书记徐东涛强调,以党建引领基层善治为核心,深化联系和服务群众,并充分调动各级积极力量参与基层治理,共同构建新型基层治理体系。

    2017年09月08日 09:36 | 来源:佛山日报

  • 强化“五个引领”推进基层治理现代化

    W020170627328450115293.jpg

    昨日,佛山市禅城区召开全区基层治理工作会议,贯彻落实市基层治理工作会议精神,部署推进全区基层治理工作。

    2017年08月24日 11:03 | 来源:珠江时报

  • 推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    t01d2096e5de4bd7130_副本.jpg

    严冰表示,要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,并向基层延伸,把全面从严治党要求层层压实。

    2017年07月04日 15:24 | 来源:佛山日报

  • 1~5月区公安分局多项考评工作全市第一

    当日,视察组一行先后对禁毒体验馆、公安一门式综合服务大厅、西江新城派出所等地考察,详细了解全区公安信息化建设、基层派出所建设等基层基础工作情况。

    2017年06月16日 16:05 | 来源:佛山日报