“菁智30”人才沙龙征集获奖名单出炉

来源:佛山日报 时间:2017-10-11 10:52
  佛山新闻网讯 佛山日报记者黎翠怡报道:由团区委、区人才办主办,佛山日报社承办的高明区“菁智30”人才沙龙主题征集活动圆满结束,获奖名单昨日正式出炉。即日起至10月20日,获奖市民可到指定地点领奖。
  从今年4月起,“菁智30”人才沙龙已举办了六期。每期均邀请不同行业的嘉宾参与沙龙活动,围绕岭南新民宿建设、人才、青年担当等话题进行建言献策。该活动旨在将青年的思想聚集在一起,为高明经济社会发展发出青年声音。
  为了拓宽沙龙讨论主题领域,主办方决定进行沙龙主题征集活动,以进一步提高沙龙的社会知晓度与市民参与度。征集活动方案公布以来,主办方陆续收到市民投稿,经层层筛选,最终公布7名采纳奖,以及10名入围奖。
  其中,获奖内容包括新形势下高明特色空港经济发展、高明社工服务专业性的发展、做好老县城历史文化规划等不同主题。而每条采纳奖将给予300元奖励,每条入围奖为100元奖励,共计征集奖金超过3000元。
  主办方提醒,市民可关注团区委官方微信公众号“高明青年汇”,查询具体获奖名单。即日起至10月20日,逢工作日上午10:00~12:00,下午15:00~18:30的时间段内,获奖者可前往高明区文昌路兴业大厦3楼《佛山日报·今日高明》编辑部领奖。
  除此之外,从第六期沙龙活动开始,“菁智30”人才沙龙将每期增加旁听席的位置。有意参与的市民,可在公众号下方评论,留下具体名字及联系方式,即可参加沙龙讨论。

(责任编辑:何燕良)

  • 市人力资源公共服务中心与东北师范大学深化

    图片1.png

    9月25日上午,市人力资源公共服务中心与来我市调研的东北师范大学调研组举行座谈会。

    2017年09月27日 11:01 | 来源:佛山新闻网

  • 高明人才子女入学与户籍生享同等权利

    s_157656_127349_副本.jpg

    近日,2017年秋季学期高明区人才子女入学申请公示结束。他们也是高明出台高层次人才、企业中高层管理人员和骨干科技人才子女入学暂行办法后,首批通过申请的人才子女。

    2017年08月30日 16:40 | 来源:佛山日报

  • 高明个人和企业均可以申请人才安居房

    s_155744_125941_副本.jpg

    记者昨日获悉,《佛山市高明区人才安居暂行办法》日前正式印发实施,符合条件的个人和企业均可申请租赁人才安居房。接下来,高明将针对人才出台细化更多政策,推进人才机制的建设。

    2017年08月17日 14:09 | 来源:佛山日报

  • 获选禅城突出贡献高技能人才 奖1万元

    timg (1).jpg

    记者昨日获悉,2017年禅城区突出贡献高技能人才选拔认定申报延期至8月31日。

    2017年08月16日 11:03 | 来源:珠江时报