420个迎春花市摊位将于8日现场竞投

来源:佛山日报 时间:2017-01-06 09:48
  佛山日报讯 记者黎翠怡报道:昨日,记者从花市主办方广东筑龙建安工程有限公司获悉,2017年高明迎春花市选址西江新城凤凰路及明国路北段,届时,420个摊位将于1月8日上午现场竞投,价高者得。
2016年1月30日,市民在高明区2016迎春花市摊位挑选年花。/佛山日报记者黎汉沿摄(资料图片)
  考虑交通、环境等因素,2017年高明迎春花市地点与往年相比稍作调整,将地址选在西江新城凤凰路及明国路北段,摊位数量也从去年的437个缩减至420个。目前,花市已有工作人员进场布置,花市经营时间为1月18日~1月27日,共为期10天。
“花市竞投将继续采用价高者得的方式。”主办方广东筑龙建安工程有限公司负责人表示,与往年摊位划分VIP 区及普通摊位不同的是,今年全部摊位性质均一样,由竞投者公平投得。
该负责人还提醒,2017年高明迎春花市摊位竞投将于1月8日上午9时正式开始,每一次中标者最多可拿的连号数量暂未确定,竞投者需留意现场信息。另外,有意者需带上身份证,并携带现金或银行卡现场缴费。
此外,由于今年花市路段有所调整,届时花市开幕后,市民可在明国路两侧,或选择在荷香路、大德路等位置进行停车。

(责任编辑:熊翊廷)