何必下江南 西江新城这些地方繁花似锦

来源:西江新城 时间:2017-06-29 15:35
  夏至已过,
  汲取了满满雨露养分的花儿,
  开始大张旗鼓地绽放了。
  在这个六月,
  没什么能比,
  踩着傍晚的余晖散步赏花更惬意的事了。
  小编这就来给大家送“花景”啦!
  丽江水廊、秀丽河公园、明湖公园…
  西江新城这些地方的繁花早已上线!
  咱们一同来赏花吧!
  秀丽河公园:亭亭荷花夏意浓

  六月的秀丽河公园,荷叶早已铺满塘。接天莲叶无穷碧的景象,诉说着浓浓的夏意。

  一株株淡粉色的荷花,亭亭玉立在荷叶上,像娇羞又可爱的少女。

  荷塘边有一排笔挺的景观树,墨绿的树叶上还点缀着着白白胖胖的鸡蛋花,娇俏活泼。

  这个夏日,来秀丽河公园赏荷,习习凉风夹带着荷花的清香阵阵袭来,燥热的暑气都一扫而空。只剩下湛蓝的天、洁白的云、浓绿的莲、粉白的花,甚是美好。
  丽江水廊:翅荚决明向阳生长

  在丽江水廊的两岸,这些星星点点的小黄花格外抢眼。一颗颗圆鼓鼓的小花瓣,饱满得很,鲜艳又充满活力。

  这些一株株迎头向上的小花是翅荚决明,是一种热带植物,夏天正是它们最茁壮生长的季节,街坊们不妨来赏一轮这独属于热带地区的黄灿灿的花景。

  在丽江水廊,还有一簇簇的夹竹桃热烈绽放着,与黄色的翅荚决明交相呼应,充满生机活力。
  明湖公园:龙舟花盛开正热闹

  来到明湖公园,一下就会被这一团团热闹的龙舟花夺去了眼球,花团锦簇,甚是热烈。

  这般盛景就盛开在湖边的绿化带上,红红黄黄的花开了一整片,有股生机勃勃的夏意。

  没有什么比这姹紫嫣红热热闹闹的龙舟花更配夏天了,这一株株可爱的小绣球还吸引了不少在游客的驻足,他们都用相机定格下这个夏季的繁花似锦。
  这些绽放在西江新城的夏日盛花,
  有木有给大家带来一点好心情呢?
  其实西江新城还有很多美丽的花景,
  街坊们平时经过多多留意,
  定能收获一波满满的灿烂和朝气~

(责任编辑:何燕良)