杨和 首页 > 高明 > 镇街 > 杨和

杨和再添一家高企 金刚工业园正式开业

来源:佛山日报 时间:2017-09-06 11:32
 佛山新闻网讯 佛山日报记者何惠健、通讯员杜志报道:杨和又添一家重磅企业。日前,佛山市陶瓷研究所股份有限公司——金刚(高明)工业园在杨和举行开业典礼。
  记者了解到,目前金刚(高明)工业园多孔陶瓷、磁性材料生产车间各项生产情况良好。厂房内整齐布局了现代化生产设备,工人操作亦专业而熟练。据生产车间相关管理人员介绍,金刚(高明)工业园在产能规划、设备自动化、工艺技术、生产流程、质量控制等方面都进行了全新的精心设计,设备自动化水平高,工艺技术先进,拥有年产多孔陶瓷5000立方米、年产高性能磁性材料2000吨的生产能力,并预留了未来发展空间。
  该企业相关负责人介绍,金刚(高明)工业园承载着公司调整产业结构,培育新业务增长点的重任,将力争在未来的3年内,多孔陶瓷产品达到生产规模超亿元,实现利税2000万元的规模,力争行业排名第二。磁性材料达成销售规模1个亿,利税2500万元,打造成行业技术领先的标杆企业。
  据了解,金刚(高明)工业园于2017年3月开工建设,历时5个月,多孔陶瓷、高性能磁性材料生产线相继投入试产,目前工业园生产运营正常,实现了产销两旺。杨和镇党委书记谢庆山表示,金刚(高明)工业园项目是杨和镇近两年通过招商成功引进的重点产业项目。该项目属国家高新技术领域,金刚(高明)工业园的正式开业,进一步壮大了杨和镇新兴产业企业群体,对优化杨和镇产业结构、推动经济发展具有积极的意义。
  “希望金刚(高明)工业园不负众望,内强素质、外树形象,尽快成长壮大,建一流企业,带一流队伍,出一流产品,创一流业绩,不断增强企业的生机与活力。杨和镇党委、镇政府必将竭尽全力给予企业关心和支持,以最高的效率、最优的服务为企业做好各项工作,为企业保驾护航,做好企业的坚强后盾。”谢庆山说。

(责任编辑:何燕良)