祖庙冬日赏花地图出炉!满城花海美得不像话!

来源:广佛都市网-祖庙微新闻 发布时间:2016-12-27

  祖庙的冬天,总有繁花点缀,美丽异木棉、洋紫荆花等争相盛开。整个城市仿佛被染成了一片玫瑰色,走在街头,依然春色满园,让人心情舒畅。

  岭南天地良缘路

  满树盛开的紫荆花,落英缤纷的道路,这里是禅城最浪漫的道路!漫步于此,不时有紫荆花瓣落到头上,顿时感觉浪漫非凡,如梦如幻。

  点点紫荆落英,给充满古朴韵味的建筑群增添了几分可爱色彩。这样的“老少”碰撞,让人觉得惊喜又有趣。

  汾江中路

  原产自南美洲的美丽异木棉在这里落地生根,烂漫盛放,为祖庙这座城增色,多了几分生机。过往的车辆、拔高的建筑……与这片景色和谐交融。

  汾江中路边,行人走道花红叶绿,如春如夏。上学的人儿、骑车的小伙伴、上班的青年人……在这春色中悠悠走过。

  中山公园&中山桥

  花开烂漫醉美路人!中山桥头,大片异木棉在阳光的沐浴下争相盛放,让这里的冬天更有温度和热情。

  悠悠地撑着游船,看湖水碧波荡漾,看岸边满树花开,看路边行人轻步走过,静静地享受在老城的慢生活中!

  金鱼街&垂虹公园

  熟悉的老街,熟悉的公园,悠悠骑着车的老街坊,谈笑风生的美人儿……与眼前这片花海交错相融,到底是谁装饰了谁?

  撰文丨广佛都市网黎小文

  图片丨捕风捉影

  整理丨祖庙微新闻微信编辑小组

(责任编辑:李雪儿)