等你支持!45位牛人入围南海大城工匠

来源:佛山新闻网 时间:2017-04-20 09:15
  佛山新闻网讯 备受关注的2017南海大城工匠命名活动初审候选人出炉啦!

  3月初,2017年南海大城工匠命名与品牌制造展示计划正式启动!

  经过一个多月的报名以及初审,4月18日,2017南海大城工匠命名完成初审,45人从近300名报名者中脱颖而出,成功入围南海大城工匠候选榜单。

  

  脱颖而出的这45位工匠,既有来自南海铝型材、内衣纺织、汽车制造等传统优势制造业,又有来自机器人、3D打印、环保新材料等新兴产业,这在一定程度上反映出南海制造业产业链完善、种类繁多的客观实际。

  他们,都是来自南海品牌制造的技术领军人!

  他们,都以精益求精的态度,追求最极致的工艺!

  即日起至5月3日,我们将集中展示这45位杰出工匠,诚邀您围观他们的高精尖技能,为他们加油打气!

  参与方式

  1、在“南海发布”微信(微信号:nanhaicity)微信后台,发送关键字“大城工匠”,或者点击底部菜单“大城工匠”,均可参与活动。

  2、点击此篇微信【阅读原文】,也可进入参与页面。

  活动时间

  即日起-5月3日24时

  ★本次人气支持活动的结果不影响大城工匠的评选成绩;但你的点赞与参与,将给予南海工匠鼓舞和力量!

  接下来,南海区将召开“大城工匠”命名大会,对获评者予以表彰;命名大会上,南海将邀请工匠所在的企业参与品牌企业展示。

  为了更广泛地弘扬工匠精神,南海将每两年开展一次“大城工匠命名与品牌制造展示计划”,并计划建设南海区“大城工匠”展示馆,组织每届获评工匠进村居、校园、企业开展工匠课堂,制作相关的图书和纪录片,打造永不落幕的工匠弘扬舞台。

  

 

(责任编辑:李宜佳)