大沥 首页 > 南海 > 镇街 > 大沥

岭南车天地首期项目在大沥镇盐步开业

来源:珠江时报 时间:2017-09-30 09:23

  “汽派馆”开业典礼上,领导嘉宾为醒狮点睛。

  佛山新闻网讯 珠江时报记者/孙茜通讯员/李楚文刘成摄影报道:日前,岭南车天地首期项目“汽派馆”在盐步开业。岭南车天地项目作为大沥镇全球采购中心7个重点项目之一和广佛首个汽车主题商业综合体,将致力于打造粤港澳大湾区汽车商业新标杆。

  上个月29日,大沥镇在广州举行“创新大沥,向世界进发”——大沥镇“全球”战略发布会暨重点项目路演,岭南车天地项目即当天路演的7个重点项目之一。日前,岭南车天地首期项目“汽派馆”正式开业。据悉,“汽派馆”占地20亩,建筑面积5000平方米,是目前本地区最具特色的动静结合的汽车体验中心。

  “岭南车天地是广佛中心首个汽车主题商业综合体,致力于打造粤港澳大湾区首家汽车生活体验基地、汽车文化对外的窗口、汽车商业新标杆。”岭南车天地开发商、佛山市臻盛房地产投资有限公司的常务副总经理苏伟杰说。

  岭南车天地项目启动仪式在大沥镇穗盐西路举行,该项目整体占地472亩,将整合汽车展览和赛事、新品发布及测试、顶级车与概念车体验、名车文化与汽车改装基地等产业链条为一体。同时,配套高端购物中心,包含高端零售、高端宴会文化、儿童娱乐、体验运动等业态。

  “岭南车天地正在打造前端汽车超级卖场+后端云平台及大数据应用的模式,通过电商平台发挥资源及产业优势,构建覆盖全国大部分城市的规范化产业网络体系,这种做法在佛山乃至岭南都具有很好的探索意义。”佛山市汽车行业协会秘书长黄招柳表示。

(责任编辑:关霭莹)

  • 岭南大道节点围蔽施工车主可提前绕行

    魁奇路下穿岭南大道隧道工程节点今起局部围蔽施工,两个公交站点将迁移调整,建议车主提前绕行与岭南大道平行的汾江中路、文华路、湖景路。

    2016年12月02日 09:08 | 来源:广佛都市网-珠江时报

  • 岭南大道公交枢纽年底完成升级缓停车难

    岭南大道公交枢纽站综合提升工程启动建设已有7个多月,记者昨日获悉,该项目正在进行电梯设备采购及安装招标工作。

    2016年10月25日 07:12 | 来源:广佛都市网-珠江时报

  • “岭南通”累计发卡量突破5000万张

    广东省公交一卡通“岭南通”技术标准卡累计发卡量突破5000万张。截至2016年4月,岭南通累计消费交易量262.5亿笔,消费金额约447.6亿元。

    2016年05月24日 14:40 | 来源:南方日报

  • 禅城莲升片区打造岭南文化核心区域

    p36_b.jpg

    《莲花路——升平路老城区改造控制性详细规划》(下简称《规划》)日前正式对外公示。

    2017年05月23日 11:37 | 来源:珠江时报