九江 首页 > 南海 > 镇街 > 九江

14家九江企业齐亮相!粤港澳工贸展销会明天登陆广州!

来源:南海区九江总商会 时间:2016-12-22 09:11
号外!由广东省人民政府港澳事务办公室、广东省商务厅、广东省粤港澳合作促进会等多家单位联合举办的2016年粤港澳工贸推广及展销会暨嘉年华即将于本周五拉开帷幕。其中,咱们九江的14家优质企业也将一齐亮相,与粤港澳多地工商界进行交流合作。

  粤港澳工贸展销会会场地图

 

展会时间:12月23日-2017年1月8日(共17天)

开放时间:12月23、25-29日,1月1-8日:10:00-21:00;12月24和30日:10:00-19:00(下午4点后观众停止进场)

展会地点:广州天河体育中心南广场(本次参展的九江企业位于澳门展区C15-C28

参展详情:展会开放期间可免费进场参观

 

九姑娘了解到,本次参展的九江企业涉及各行各业,涵盖了皮具、食品、电子产品、药品以及保健品、服装、金属塑料类等行业。展会期间,还会举办产品推介会、文艺汇演和公益活动等多场次活动。

 

那么,本次参展的九江企业都有哪些?

事不宜迟,九姑娘马上为你开扒!

以下企业排名不分先后)

(责任编辑:纪欣仪)