九江 首页 > 南海 > 镇街 > 九江

九江印协分会新一届理事会诞生!拟明年开展慈善援助活动!

来源:南海九江 时间:2016-12-20 16:09

日前(1218日),南海区印刷行业协会九江分会迎来了换届大会,九江的印刷会员企业欢聚一堂,共同见证新一届理事会成员的诞生,并一起展望印刷行业的美好未来。

 

 

学习消防安全生产知识、举办大型印刷行业消防安全应急演练、参加印刷展览会和印刷设计研讨会、开展羽毛球邀请赛、扶助慰问特困家庭······在上一届界理事会的组织带领下,各会员单位通过协会提供的平台,开展了各项工作活动,进一步规范管理,促进协会工作有序开展。

 

“一直以来,南海区印刷行业协会九江分会充分发挥纽带、协调和服务作用,为规范印刷行业管理和推动印刷产业发展献计献策。”佛山南海聚兴纸业制品有限公司的程自强当选为新一届会长,他表示,希望在新一届理事会的带领下,继续促进行业间的交流,增进企业间的友谊,增强企业发展的信心,推动本地区印刷行业的持续健康发展。

 

 

“助人为乐、乐善好施是中华民族的优良传统,我们要继续发动协会力量,为社会献一份爱心。”换届大会上,九江印协分会还发起了慈善扶助的倡议,计划在2017年春节前开展一次向镇内特困家庭慈善援助和慰问活动,帮助到每一个需要温暖的困难家庭,帮助他们解决实际的困难和问题。

 

(责任编辑:纪欣仪)