九江 首页 > 南海 > 镇街 > 九江

九江开展“八一”慰问活动 送节日祝福

来源:珠江时报 时间:2017-07-25 14:28

  佛山新闻网讯 珠江时报特约通讯员/沈芝强通讯员/李满昭报道:昨日下午,九江镇政府对驻九江镇的武警南海边检站九江办事处、九江镇海关、九江镇消防中队开展“八一”慰问走访活动,送去节日祝福。

  慰问队伍先后慰问了南海边检站九江办事处、九江镇海关、九江镇消防中队三个武警驻军,了解他们的生活状况,向他们“舍小家、为大家”、保护国家和人民群众生命财产安全的行为表示了敬意。

  在九江镇海关,慰问队伍先后观看了官兵宿舍、游艺室等设施,详细地了解他们的生活状况,并与官兵代表开展座谈会,聆听官兵们的心声。九江镇党委委员、派出所所长杜兆保说,希望双方加强交流与合作,共同努力为建设平安、和谐、文明九江作出更大贡献。随后送上节日慰问金和水果。

  政府关心驻军官兵,让他们在九江有家的感觉,驻军官兵们也积极融入到九江群众去。以南海边检站九江办事处为例,自从2013年与海寿小学开展共建活动以来,每年都到该校开展爱国主义教育、小小国旗班培训、法制安全教育等活动,另外,还连续3年捐赠10000元给海寿小学购置图书。

(责任编辑:关霭莹)