里水 首页 > 南海 > 镇街 > 里水

各路“花痴”快上车!梦里水乡免费一日游现正热烈报名中!

来源: 时间:2017-01-04 23:15

  梦里水乡第六届百合花文化艺术节的消息一出,来自五湖四海的“花痴们”顿时炸开了锅,纷纷来询问怎样才能去到会场,今天就要来告诉各位一个好消息:

  今年一样有免费接驳巴士!

  桂城、浔峰山东路、和顺都有站点!

  而且都免费!免费!免费!

  要来百合花文化艺术节玩耍的小伙伴,速度上车啦!

  A线:浔峰山东路站—万顷园艺世界

  B线:千灯湖—万顷园艺世界


  C线:和顺汽车站—万顷园艺世界—百花园

  要搭乘免费接驳巴士的小伙伴们,都请先确认自己到达上述三个站点,在现场,就能找到贴有“里水镇旅游专线”的巴士喽~

  每辆车都会有专车指示牌,小伙伴记得不要上错车啦~

  如果很不幸,你还是个小路痴,没关系!现场还会有各种让你找到旅游专线的“神器”,四周环顾一下,你一定能看到显眼的竖牌和桁架,它会告诉你应该往哪边走。

 

  或者你可以低头看看,地上也会有贴心的箭头指引你前进~

  看到连车子都已经安排好了,是不是更加有出行的实感了呢?里水君已经开始迫不及待了(喂冷静点……)

  除了看花,还想不想找点其他乐子?

  里水君这里还有好玩的!

  那就是——

  梦里水乡免费一日游!

  里水君绞尽脑汁,终于为大家敲定了一条超级棒的路线:梦里水乡景区→里水百花园→百合花文化艺术节→贤鲁岛。

  这些地方有什么看,有什么玩?里水君小小剧透给你听~

  9:00 艺术河畔集中,坐大巴前往梦里水乡景区。

  9:15—10:30 梦里水乡景区游

  梦里水乡景区南起流潮花海,北至福南湾湿地公园,景区包含书香园、郁水园、富寿园、龙情园、艺术河畔五大园,其中,郁水园、富寿园、书香园已经基本完成;龙情园预计春节前完成,这几大园区乘坐游船都可欣赏到~

  富寿园

  试想,坐在游船上,吹着凉风,静静地欣赏流水潺潺、河畔美景,在不经意间与花海流潮来一次“偶遇”,嘿,原来你也在这里~

  10:30—13:00 梦里水乡百花园(午餐自理)

  当你还没从那岭南风情的水乡秀美中缓过神来,你会发现,你已经置身于梦里水乡百花园之中,大片的太阳花生气盎然地向你问好,醉蝶、百合、玫瑰、郁金香等花之骄子都姿色迷人~

  13:00—15:00 百合花文化艺术节主会场(万顷园艺世界)

  说到赏花,又怎么会错过年度重头戏——“梦里水乡 百合飘香”第六届百合花文化艺术节呢?

  戳我回顾:定了!1月9日,就来里水百合花文化节邂逅百万株鲜花盛放!

  其中一站便是万顷园艺世界,一下车就会有成片波斯菊花海迎接你。

 

  在现场,你还能与百合花、波斯菊、玫瑰、蝴蝶兰、郁金香、硫华菊等各类花卉进行“亲密接触”~


往届资料图

  15:00—16:30 贤鲁岛

  这里离贤鲁岛可以说是一步之遥,那咱们索性就登岛吧!登岛以后,自行车是标配,到时候就骑着车来一场贤鲁岛“探险”吧~

  贤鲁岛夕阳

  16:30—17:00 快乐赋归,返回艺术河畔上车地点。

  看到这里的小伙伴,肯定早就按捺不住自己的激动之情了吧?

  报名时间:

  即日起到2017年1月10日(星期二)24:00

  报名方式:

  1.关注梦里水乡微信

  2.进入梦里水乡入口菜单,点击【梦里水乡一日游报名】进行报名即可。

  报名须知:

  1、本次活动共分两场,分别是1月14日和1月15日的9:00~17:00。

  2、每场活动征集40位粉丝进行体验,全程提供免费巴士接送,在艺术河畔码头集中上车。

  3、活动免费,并且为大家购买保险,但午餐需自理,并且需要配合填写意见表,毕竟你们的意见是我们进步最大的动力~

  由于名额有限,将采取先到先得的方式邀请幸运粉丝参与活动。报名成功者,下周将有专人联系,请保持手机通畅。

  

(责任编辑:李宜佳)