西樵 首页 > 南海 > 镇街 > 西樵

西樵山脚下有一场大雪,将要连下三个月!

来源:南海旅游 时间:2016-12-08 17:14

  “大雪,十一月节,至此雪盛也。”今天,是农历二十四节气的第21个节气大雪,也是冬季的第三个节气,标志着仲冬时节正式开始。此时,雪往往下得最大,范围也广。

  大雪时令,南海还是暖笠笠,想想北方可能已经是一片白茫茫的世界,南小游真是艳羡不已!这个冬天,在南海西樵山国艺影视城,有一场大雪,将要连下三个月!

  惊喜·3000㎡真雪奇观

  每个人心中都有个童话梦,在茫茫白雪中,骑着马帅气出现;在雪花纷飞之时,手捧着雪花许愿,看那六角雪花精灵起舞……12月18日,华南地区首个真雪乐园,占地3000㎡的雪域传奇,将现身西樵山国艺影视城,圆你的飘雪梦儿。

   

  雪域传奇分为四大区域:雪园、雪仗场、两个休憩区。漫天飘雪的景象,将在此上演。

   

  ▲市民游客可在场内玩雪。(效果图)

   

  ▲雪域传奇整体效果图

   

  ▲雪园,抬头看,白雪如精灵,在空中飞舞,跳跃在你我肩上,落在你我的头上。

   

  ▲雪仗场,白雪的世界里,最适合带着孩子来这里体验一番!

  看着六角雪花眼前飞舞,与你手牵手一路到白头,打雪仗,堆雪人……这是难得一见的岭南下雪之冬。

   

  ▲雪花纷飞,人海里,我将遇见谁?(效果图)

   

  ▲搓一个雪球,感受岭南“雪域”的奇趣。(效果图) 

  刺激·180米滑雪道

  只是漫天的飞雪,怎可满足粉丝与白雪玩游戏的心呢?岭南地区最刺激的长达180米的户外滑雪道,从室内延伸到室外,雪域传奇真雪乐园已经为你准备好了!就等你来体验雪地里高速滑下的快感!

   

  ▲180米滑雪道效果图

  极地雪梯燃情狂飙,水晶般雪梯搭配七彩炫光亮丽迷人,滑下的过程还能鸟瞰国艺影视城,一切宛如置身奇幻雪域乐园……这种体验,常年身处珠三角的你,估计也是极少能体验的!

   

  ▲从高处滑下,白雪中飞驰的感觉,正!(效果图)

   

  ▲难得的雪域时光,怎能不好好享受?(效果图)

  如若你觉得180米滑雪道太刺激了,不适合和孩子一同玩乐,那室内滑雪馆的滑雪道可是很适合一家大细!坡度较缓的滑雪道,正适合和孩子一同嬉戏。

   

  ▲滑雪道效果图

  小小的双手驾驭着滑雪板,和小伙伴一同在雪中欢笑、尖叫……一旁的你看着孩子的笑脸,会不会想起童年与小伙伴一同嬉戏的美好时光呢?

   

  ▲儿童滑雪效果图

  此外,乐园内除了嬉雪区等互动项目外,在休憩区内还将布置室内酒吧、水晶球场景及许愿池等玩乐区域,让游客过足“雪瘾”。

  据介绍,“雪域传奇”真雪乐园自2016年12月18日至2017年3月11日营业,横跨整个冬季,圣诞节、元旦、春节等节日还将设置不同主题的活动!

  这个冬季,一起来南海玩雪吧!

   

  游玩指引

  游玩坐标:南海西樵山国艺影视城

  地址:广东省佛山市南海区西樵镇山南路西樵山国艺影视城

  自驾:导航搜索“西樵山国艺影视城”即可

  停车场指引:国艺影视城停车场,南海博物馆停车场,国艺酒店停车场均可停放车辆。

  公交:

  1.乘坐樵03路,在朝星路口站下车步行500米至西樵山国艺影视城

  2.乘坐樵16路,在西樵山南站下车步行210米至西樵山国艺影视城

  

(责任编辑:李宜佳)