顺德环运局推出“5+2”预约办理服务

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2017-01-09 11:00

  顺德新闻网讯 珠江商报记者陈适报道:记者日前从顺德区环境运输和城市管理局获悉,环保板块“5+2”预约办理服务从今年起正式开通,市民办理业务将更为方便。

  上周六上午10点整,广东千山医疗器械科技有限公司筹备办主任向方准时来到行政服务中心2楼环运城管局服务窗口。环运城管局工作人员早已在窗口等候,把企业建设项目环境影响报告书的批复交给了向方。向方表示,由于工作原因,未能在工作日到窗口办事,因此通过电话预约在周六前来办理业务,预约服务的推出使企业办理业务变得更加方便。

  据了解,为进一步方便市民办理业务,环运城管局环保板块推出了预约办理服务,市民可以通过22835872、22835877两个电话在工作日时间,为周末办事进行预约。除了推出预约服务,环运城管局还积极推进服务事项上线行政服务中心网上办事大厅和顺德百事通微信服务号、顺德百事通APP,全方位提升办事效率,满足市民办事需求。

  

(责任编辑:熊翊廷)