顺德女企业家协会举行2016联谊晚会

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2017-01-10 10:28

  珠江商报记者邵姮报道:8日,顺德区女企业家协会举办2016年工作总结及联谊晚会,总结过去一年工作,发布新年计划,区女企业家协会会长劳艳贞表示,2017年协会将继续汇聚全区女企业家力量,身体力行支持公益活动,弘扬慈善正能量。

  在过去一年,区女企业家协会顺利完成换届选举,成立了青年部,为协会未来发展注入了新鲜血液。去年9月,区女企协还在区妇联带领下,18年来首次走出国门,赴德国学习“工业4.0”的内涵与应用,在交流中拓宽会员视野;在刚刚过去的陈村花展上,区女企协还积极支持区妇联“母亲圆梦·安居乐”项目,为困难母亲送去关爱。

  “协会汇聚了顺德女性精英力量,希望今后大家继续同心聚力,支持公益活动,弘扬慈善正能量。”劳艳贞表示,未来将带领更多女企业家参与到公益事业中来,为有需要的群体送上关爱,此外还将更注重走出去考察学习,打造一个更加内外兼得的女企业家团队。

  活动现场还进行了精英分享环节,广东广意医疗养生科技公司总经理区淑莲、美的控股公司高级副总裁袁利群分别分享了其经营事业之道。区妇联主席麦绮慧表示,历经十八载,区女企业家协会不断发展壮大,组织联谊活动提升会员综合素质,今后希望协会继续发挥优良传统,保持学习创新,助力公益慈善,为顺德经济社会建设贡献积极力量。

  

(责任编辑:熊翊廷)