顺德家居产品直通湖南娄底,从厂到家,娄底人有福了

来源:南方网 时间:2017-07-17 07:35
  南方网讯 记者蒋晓敏报道:线上线下相结合,顺德制造抱团进驻湖南市场。7月16日,“顺德造”娄底项目采销会在佛山顺德容桂举行,40多家顺德及周边地区企业签约进驻“顺德造F2C工厂联盟直销平台”。该平台将在湖南娄底高铁南站建立首家场景体验中心,为消费者提供“从厂到家”的新型体验服务。 
  F2C是指制造工厂直达消费者的商业模式。不同于传统电商和传统家居连锁卖场,“顺德造”是集合家电、家居、建材、卫浴等行业的品牌制造商的新零售平台,以“互联网+连锁大型场景体验中心+整合实体门店+会员制”为模式,为工厂和消费者搭建直接沟通的桥梁。 
  
  “顺德造”首家场景体验中心正选址湖南娄底高铁南站枢纽站前商业广场,预计2018年元旦投入使用
  “顺德造”平台的投资方、香港鑫奇集团董事长付冬文表示,顺德的泛家居产业集聚,很多品牌具有全国影响力,希望通过F2C的商业模式,为顺德制造的流通领域打开新出路。“除了顺德本土制造,平台也欢迎周边地区乃至全国、全球的品牌制造商进驻,共同打造直面终端消费者的平台。”付冬文说。 
  作为湖南高铁第四大站,娄底高铁南站距离娄底市政府不足4公里,是全国离市区最近的高铁站,目前开通105趟列车。“顺德造”首家场景体验中心正选址于娄底高铁南站枢纽站前商业广场。该中心占地面积约4万平方米,规划梦想家体验街,汇集多种风格体验场景,将集产品一站式采购和娱乐休闲为一体,打造家电、家居、建材、卫浴四大分类展示区和配套餐饮等服务业,首店预计2018年元旦开业。 
  
  16日,40多家企业先后签约进驻“顺德造”平台
  16日,随着荣事达小家电、享誉陶瓷、万洲电器等40多家企业签约进驻,“顺德造”线下体验中心已有100多家企业进驻。付冬文表示,明年还计划在湖南市场打造5家体验中心,实现线上线下融合发展,打造新零售平台。
  【来源】南方+ 

(责任编辑:熊翊廷)

  • 埃塞俄比亚政府代表团到访佛山

    QQ截图20161013131941.png

    9日,市长朱伟在佛山迎宾馆会见到访的埃塞俄比亚总理特别顾问阿尔卡贝博士一行,双方就两地合作前景进行交流。

    2016年09月12日 16:02 | 来源:佛山日报

  • 黎经华:要做就要做精品

    21.jpg

    位于佛山大道乐从路段的罗浮宫,高达43层,富丽堂皇,蔚为壮观,已经成为展示佛山制造的一张靓丽名片,声动国内外家居界。

    2017年04月05日 11:17 | 来源:佛山日报

  • 佛山家具企业携手电商发力互联网+家居

    1.jpg

    在昨日开幕的第39届中国(广州)国际家具博览会上,佛山企业参展热情不减往年,数量超过200家。

    2017年03月19日 08:18 | 来源:佛山日报

  • 佛山市顺德区成立泛家居联盟商会

    顺德.jpg

    昨日,在顺德区泛家居联盟商会第一次全体会员大会暨成立大会上,中国联塑集团控股有限公司执行董事兼行政总裁左满伦当选理事会会长。

    2017年03月14日 08:23 | 来源:佛山日报