北滘 首页 > 顺德 > 镇街 > 北滘

顺德美协80幅优秀作品在北滘展出

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2017-01-04 10:56

  珠江商报讯 记者吴景邦报道:近日,顺德区美术家协会作品年展在北滘文化中心展览厅开幕,获选展出的80幅优秀作品,展现了顺德美术界的创作心血以及创作风貌。

  顺德区美术家协会2017年作品年展,汇聚了顺德美术界的名家、名师优秀作品,展现了顺德美术协会成员一年来的创作心血。本届年展作品创作风格各异、画种丰富,保持了传统的国、油、版、水彩作品外,今年增加了雕刻、钢笔以及装饰性的农民画。顺德区美术家协会主席叶其嘉认为,协会有一个作品展览机制,促进了顺德美术的良性发展,“除了向关心美术事业的市民汇报一年的创作动态,也能通过展览促进协会新老作者的创作热情以及互动交流。”

  目前,北滘镇正瞄准建设岭南特色小镇的战略目标,致力打造宜创、宜居、宜游的智造小镇,品牌文化活动有利于提升北滘人文环境,为特色小镇深入推进注入新内涵。北滘镇党委委员、宣文体办主任朱芳表示,北滘文化中心将以更多、优质的文体品牌活动,提升市民文化生活的质量,并积极切合顺德创建广州大学城卫星城的理念,以完善的公共服务体系,吸引大批高端人才安居北滘,从而大力推动城产人文的高度融洽。

  

(责任编辑:熊翊廷)