陈村 首页 > 顺德 > 镇街 > 陈村

广佛年货会周四在陈村花卉世界开幕

来源:顺德新闻网-珠江商报 时间:2017-01-10 10:29

  珠江商报记者梅师遥报道:9日,记者从陈村花卉世界了解到, 2017广佛迎春年俗商品博览会本周四将在陈村花卉世界展览中心举行,展会面积达到10000平方米,汇聚全国品牌食品、跨境商品、年货用品、服装服饰、家居家电等上万款产品,展会将持续到1月24日。

  主办方表示,本次年货会上聚集了多种年俗文化应节佳品,灯笼、春联、年画、利是封、剪纸、窗花、鞭炮挂饰等。年货会上还展示时尚休闲品牌服装、秋冬外套、鞋帽箱包、家居家饰、家纺布艺、厨具家电等各类生活用品。

  联同广州市跨境电商行业协会打造跨境商品展区是本次广佛迎春年俗商品博览会的一大亮点。展出商品均为原产国家直供,供应商遍布美国、加拿大、波兰、土耳其、澳洲等100多个国家和地区。跨境商品是经由海外正规渠道采购,并进行预申报备案,全程在海关、检验检疫部门的监管下,提前存储在海关特殊监管区域,待消费者完成支付和纳税、货物清关后直接从海关特殊监管区域配送到国内消费者手中。

  展会期间,搜洋岛跨境购、卡尼斯跨境购、盛泰和盈、百汇莱、品珍生鲜、鼎胜食品、智丰酒庄等跨境电商品牌将带来自全球采购并以国际标准化进口的各类食品、保健品、日化用品、母婴用品和冷冻食品等1000多种优质产品供市民采购。

  除此之外,广佛迎春年俗商品博览会跟第33届迎春年宵花市同期,年桔、蝴蝶兰、水仙花、芍药、牡丹、月季、金盏、百合等年宵花应有尽有。

  

(责任编辑:熊翊廷)